velcom открывает 60-ый фирменный центр продаж и обслуживания velcom в республике и первый в Волковыске

Компания velcom открывает 60-ый фирменный центр продаж и обслуживания velcom в республике и первый в Волковыске.

Фирменный центр velcom располагается в деловой части города Волковыска.

Рядом с новым офисом находится банк-партнер, а непосредственно внутри центра располагается cash-in Белпочты – терминал, позволяющий моментально проводить необходимые платежи.

Уютная атмосфера нового пункта продаж и обслуживания, современное дизайнерское оформление, профессионализм и доброжелательность сотрудников – эти преимущества отличают корпоративные стандарты обслуживания клиентов velcom.

Гибкий график работы позволяет посетителям фирменного центра в любой день недели подключиться к сети velcom или приобрести комплект ПРИВЕТ, получить у сотрудников компании консультации об условиях подключений на все тарифные планы и услуги, а также актуальную информацию об акциях.

– Открытие фирменного центра в городе со славной тысячелетней историей – большая честь для нашей компании. Мы планируем не просто увеличить присутствие velcom в Гродненской области, но и предоставить нашим клиентам лучшие возможности для пользования мобильной связью. Помимо традиционных услуг, оказываемых высокопрофессиональными сотрудниками компании, жители Волковысского района смогут воспользоваться преимуществом покупки телефонов в рассрочку – эксклюзивного предложения оператора velcom на белорусском рынке. К услугам наших клиентов также широкий ассортимент мобильных телефонов, имеющих лицензионную гарантию, – отметил Генеральный директор ИП Велком Михаил Батранец.

Компания velcom приглашает всех жителей Волковыска 14 ноября на праздничное мероприятие, которое состоится с 12 до 16 часов на площади Ленина. Вас ждут выступления артистов, конкурсы, розыгрыши, и, конечно, призы.

Новый фирменный центр продаж и обслуживания velcom работает для вас по адресу ул. Первомайская, 1 с 9.00 до 21.00, без обеда и выходных.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий