SaM Solutions принимает участие в разработке Payback

Loyalty Partner Solutions заключила соглашение с SaM Solutions на разработку ПО для немецкой системы скидок.

SaM Solutions, одна из ведущих восточноевропейских компаний-поставщиков услуг аутсорсинга разработки программного обеспечения с совокупным штатом сотрудников более 600 человек, начала успешное сотрудничество с новым заказчиком – компанией Loyalty Partner Solutions GmbH, предоставляющей бонусную программу Payback . Сотрудничество касается payback.de, сайта самой крупной бонусной программы в Европе.

Долгосрочное  сотрудничество двух компаний началось после выполнения четырехмесячного «пилотного» проекта, в ходе которого SaM Solutions имела возможность продемонстрировать свои возможности в разработке высококачественного ПО для Loyalty Partner Solutions GmbH. По истечении четырех месяцев SaM Solutions совместно с Loyalty Partner Solutions начали работу над новыми перспективными проектами с использованием технологий проектирования и разработки Java Enterprise.

Сотрудничество  на основании гибкой методологии (Agile methodology)

Сотрудничество  SaM Solutions и Loyalty Partner Solutions основано на принципах гибкой методологии разработки программного обеспечения (Agile principles). В соответствии с данной методологией компании довольно тесно взаимодействуют друг с другом. В то же время они обе стараются максимально сократить бюрократические расходы и быть максимально гибкими в применении тех или иных правил разработки. Таким образом, процесс разработки программного обеспечения происходит более «гладко» и точно. В рамках гибкой методологии партнеры работают в соответствии с методом SCRUM, который подразумевает особое значение постоянной коммуникации между членами команды в ходе рабочего процесса. Команда берет на себя максимум ответственности за организацию своей работы и всего через 2 недели предоставляет новую функциональность по проекту. Результатом является рост производительности, полная прозрачность процесса разработки и высокая удовлетворенность работой всех членов команды.

Ральф Эрхардт (Ralf Ehrhardt), директор по продажам в Loyalty Partner Solutions, отметил: «Выбор SaM Solutions в качестве нашего партнера по разработке программного обеспечения стал результатом довольно тщательного процесса изучения IT-провайдеров с нашей стороны. Высокий уровень технической квалификации сотрудников SaM, а также прозрачность и гибкость методов партнерства на стадии «пилотного» проекта сыграли для нас решающую роль в процессе выбора. SaM Solutions подтвердила свой высокий статус надежности, поэтому на данный момент мы продолжаем нашу совместную работу и расширяем область сотрудничества с данной компанией».

О SaM Solutions

SaM Solutions является  одним из ведущих поставщиков  услуг аутсорсинга в области  информационных технологий и  разработки программного обеспечения  под заказ. Шестнадцатилетний  опыт работы на западном рынке,  широкая сфера компетенции, сертифицированная  на соответствие стандартам DIN EN ISO 9000:2001 система контроля качества позволяют компании предлагать заказчикам системы любой сложности с использованием самых передовых технологий. Среди клиентов SaM Solutions такие мировые концерны как Siemens и SAP, общественные учреждения, такие как Европейское патентное бюро и предприятия средних размеров, такие как Lexware или azh GmbH. В настоящее время в подразделениях SaM Solutions, расположенных в США, Западной и Восточной Европе, работает более 600 сотрудников. Головной офис компании находится в Германии.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий