Мобильный оператор life:) думает избавиться от «Мистера Подключателя»

/Мобильный оператор life:) рассматривает вопрос о целесообразности дальнейшего использования образа Мистера Подключателя. Об этом заявили представители ЗАО БеСТ.

Образ поменяют, а известный по КВН, комедийным шоу и рекламным роликам Вадим Галыгин может лишиться должности Мистера Подключателя. Он отработал и свои задачи выполнил, – сообщили журналистам.

Что касается белорусского певца Сереги, то его привлекли для запуска 3G-сервиса, поэтому появление артиста в рекламных роликах будет не столь долгим. На этом сюрпризы не закончатся. Мы и в дальнейшем будем говорить с потребителями на простом и доступном языке, – отметили представители мобильного оператора.

ЗАО Белорусская сеть телекоммуникаций зарегистрировано 5 ноября 2004 года. После подписания контракта 29 июля 2008 года компания вошла в международную группу компаний Turkcell. В настоящее время учредителями БеСТ выступают Turkcell (80%) и Министерство связи и информатизации Беларуси (20%). Компания Turkcell 26 августа 2008 года перечислила первый платеж в $300 млн. за полученные 80% акций БеСТ. Дополнительные платежи по $100 млн. будут произведены 31 декабря 2009 и 2010 годов. Еще один платеж в $100 млн. будет осуществлен после получения БеСТ положительного годового дохода.

БЕЛТА

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer