Флеш-накопители Kingston серии DataTraveler mini10 поступили в продажу

Лидирующий производитель модулей оперативной и флеш-памяти – компания Kingston Technology представляет на территории Республики Беларусь накопители серии DataTraveler mini10.

Новые флешки отличаются большой емкостью и удивительной компактностью –  размеры 42,92 мм x 21,33 мм x 16,25 мм позволяют просто не замечать накопитель, куда бы Вы его не положили. Потерять колпачок от DataTraveler mini10 невозможно – ведь вместо колпачка используется выдвижной USB-разъем, слайдер которого удобно расположен сбоку на корпусе флешки.

Kingston DataTraveler mini10 выпускаются в четырех цветовых решениях, соответствующих емкости накопителя. Узнать, сколько места для хранения данных предоставляет каждая флешка очень легко: 4 GB накопитель имеет красный цвет, 8 GB – синий, 16 GB – темно-зеленый, а 32 GB – серый. До 10 фильмов в DVD-качестве, до 6 000 музыкальных композиций и 10 000 цифровых фотографий высокого разрешения можно переносить и надежно хранить с помощью Kingston DataTraveler mini10.

Список операционных систем, с которыми гарантируется  полная совместимость, включает Windows 2000/ XP / Vista/ 7, Linux v.2.6.x+ и Mac OS X v.10.3.x+, что позволяет пользователю быть уверенным в том, что его данные смогут прочитать практически на любом компьютере. Дополнительным фактором в пользу покупки флеш-накопителей Kingston является расширенная пятилетняя гарантия, покрывающая все выходы из строя, произошедшие по вине производителя.

Приобрести  накопители можно будет в самое ближайшее время у авторизованного дилера Kingston.

О компании Kingston

Компания Kingston Technology Company, Inc (Kingston), основанная в 1987 году, – самый большой в мире независимый изготовитель модулей памяти для настольных компьютеров, ноутбуков, серверов, автоматизированных рабочих мест, лазерных принтеров, цифровых камер, а также сложного сетевого оборудования и других устройств. Мировой производитель с более чем 2 тыс наименований продукции для 9 000 компьютерных систем осуществляет поставки через международную сеть, в которую входит свыше 3000 дистрибьюторов и компаний-сборщиков в США, Европе, Азии, Африке, Австралии и Латинской Америке.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer