Рекордный для Беларуси денежный выигрыш нашел своего обладателя

Рекордный для Беларуси денежный приз в 766 млн. 955 тыс. 510 белорусских рублей нашел своего обладателя, сообщили в ЗАО Спорт-пари.

Такую астрономическую сумму (Джек-пот и Br300 млн.) получил победитель электронной интерактивной игры Спортлото 5 из 36 24-летний студент 5 курса Брестского технического университета Михаил. До этого самый крупный выигрыш в лотереи и интерактивные игры не превышал Br500 млн.

Игра состоялась 11 октября, на 105 тираже были угаданы все 5 чисел выигрышной комбинации. Счастливая ставка сделана в отделении Беларусбанка в Бресте. Этот выигрыш запомнился тем, что не только был разыгран самый крупный денежный приз в Беларуси, но и тем, что обладателя астрономической суммы пришлось ждать более трех недель, — отметили в компании.

Причиной задержки в получении выигрыша стала смерть близкого родственника победителя. По словам новоявленного миллионера Михаила, он уже пустил в дело выигранные деньги — перевел некоторую сумму в два детских дома, приобрел квартиру в Минске и новый автомобиль. В память о своем дедушке, который был виноделом, молодой человек купил виноградники в Украине. Брестчанин признался, что делает ставки постоянно, но не считает себя профессиональным игроком. Выигрывать ему помогает интуиция и везение.

БЕЛТА

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий