«Автоспутник» выпустил обновление навигационной карты Беларуси

Выпущено очередное обновление навигационной карты Беларуси для программы навигации «Автоспутник». В карте актуализирована и расширена база адресов по всем городам, а также добавлены номера всех автомагистралей и нанесены все железные дороги.

Проект «Автоспутник» выпустил обновление навигационной карты Беларуси. В октябрьском релизе расширена и уточнена адресная база по городам Беларуси, что гарантирует точность прокладки маршрутов до заданного дома. Кроме того, на карте появились железные дороги по всей стране, а также номера автомагистралей для ориентирования при транзитных маршрутах в Европу.

На сегодня GPS-карта  Беларуси для навигации «Автоспутник» покрывает всю территорию страны и содержит все населённые пункты. Наиболее детально отображены областные центры и крупные города. Маршруты прокладываются по всем трассам и населённым пунктам государства. В городах Гродно, Витебск, Брест, Могилев, Гомель навигатор указывает путь прямо до нужного дома. А в Минске маршруты прокладываются фактически до подъезда, поскольку карта столицы Беларуси содержит дворовые проезды.

Маршруты строятся с учетом правил дорожного движения. Программа осуществляет чёткое ведение  по намеченному пути с голосовыми подсказками, а в случае ухода с маршрута быстро рассчитывает альтернативу. Навигация «Автоспутник» позволяет узнать дорогу не только к заданному точному адресу, но и к конкретному объекту (например, АЗС или магазину), точке с GPS-координатами или обозначенному месту на карте.

Карта Беларуси разрабатывается  специалистами проекта «Автоспутник» в сотрудничестве с белорусским республиканским предприятием «Белгеодезия». Это первый лицензионный картографический продукт с покрытием всей территории страны, официально разрешённый к продаже на территории Республики Беларусь. Исходные данные проекта имеют масштаб 1 см : 1 км, что обеспечивает высокую точность картографического материала. База POI (точек интереса) содержит несколько тысяч действующих объектов, интересных автолюбителям как в путешествии (памятники культуры, зоны отдыха), так и при каждодневной езде (заправки, тех. сервисы, «спящие полицейские»).

Не смотря на то, что  навигационная карта Республики Беларусь уже охватывает всю территорию государства, обновления для GPS / ГЛОНАСС  навигации «Автоспутник» выходят почти каждый месяц, детализируя территории и внося свежие изменения и дополнения, включая важные перемены в организации дорожного движения, домов и адресов, объектов инфраструктуры.

Обновлённая навигационная  карта Беларуси может быть использована на любом устройстве, где установлена  программа «Автоспутник». Карта доступна зарегистрированным пользователям GPS-навигации «Автоспутник» для Беларуси как бесплатное обновление на официальном сайте программы (autosputnik.com). Карту Беларуси можно купить в интернет-магазине проекта «Автоспутник» в виде коробочной или электронной версии в качестве дополнительной карты для навигационной программы наряду с картами других стран и регионов.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий