Nokia закрывает игровой сервис N-Gage

Nokia решилась на закрытие игровой платформы N-Gage, так как она за все минувшие годы так и не смогла получить той популярности, на которую рассчитывал производитель.

Напомним, что N-Gage был представлен в качестве самостоятельного смартфона в 2003 году, уже тогда на рынке он был встречен довольно прохладно. Позже Nokia решила прекратить разработку смартфона, однако продолжила создание других линеек аппаратов, поддерживавших N-Gage.

В минувшую пятницу Nokia на сайте N-Gage опубликовала сообщение, информирующее пользователей о том, что компания более не будет создавать новых игр для платформы, а сам сайт N-Gage.com будет закрыт в конце 2010 года. Продажа уже существующих игр будет продолжена до сентября 2010 года.

Вместо N-Gage компания будет переводить пользователей на новую интернет-платформу Nokia Ovi, а игры переносить в Ovi Store. Также компании перенесут на Ovi элементы N-Gage Arena, сайта, где пользователи N-Gage могли общаться и создавать сообщества.

cybersecurity.ru

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. волковыск

    Это обо мне. В данный момент составляется жалоба в генпрокуратуру Республики Беларусь и заява на лжеинформацию с УВД г.Гродно. Информация пущенная УВД, возможно, заказная, так как владелец взломанного сайта сын работника РОВД. Кроме того, информация спланирована заранее, так как уг. дело возбудили 8.10.2009, а 9 числа уже так быстро везде пропихнули по новостям, а я узнаю об этом уг.деле из прессы.

    В статье описана недоказуемая версия мотива о несуществующей конкуренции. От каких таких ТЕЛЕПАТОВ получена такая версия – неизвесно. Никаких таких мотивов я никогда никому не заявлял и не преследовал. Мотивы были у всех совсем другие, известные только мне. Конкуренции по сути не могло быть, так как почти весь народ сидит на odnoklassniki.ru и vkontakte.ru. А данные сайты я не взламывал. Кроме того никаких вредоносных программ во зломе 2009г не было, по ходу дела даже речи про них не было, их никто при обысках не нашел, да и найти не мог за их отсутствием.

    В жалобе я указал, что УВД мне вешает уже чудеса, будто я хожу по интернету и как ЯСНОВИДЯЩИЙ узнаю пароли от сайтов. Указал на травлю со стороны органов УВД и покрывательство преступлений админа взломаного сайта. А так же умышленном разжигании конфликта и просьбой передать дело в кгб.

    Ответить
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer
%d такие блоггеры, как: