SaM Solutions переезжает в новый бизнес-центр

В октябре SaM Solutions– одна из ведущих восточноевропейских компаний-поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга – переехала в недавно построенный бизнес-центр, объединив все свои подразделения в одном офисном здании с современной IT-инфраструктурой.

Предпосылкой для переезда SaM Solutions в единый офис стало успешное развитие компании, а также стремление к повышению уровня производительности и эффективности работы, к совершенствованию процесса взаимодействия между сотрудниками различных подразделений, а также стремление обеспечить динамичный рост и дальнейшее развитие компании.

К настоящему моменту все сотрудники компании SaM Solutions уже разместились в новом офисе и продолжают свою работу в комфортных условиях. Отдельные клиенты SaM Solutions уже посетили новый офис и по достоинству оценили его современную инфраструктуру и улучшенные условия работы сотрудников.

Марат Эбзеев, директор SaM Solutions Minsk, отметил: «Решение объединить всех минских сотрудников компании является для нас важным шагом, который мы планировали уже на протяжении двух лет. Я уверен, что это еще больше повысит эффективность нашей работы, а также предоставит дополнительные преимущества современной инфраструктуры нового бизнес-центра для всех сотрудников SaM Solutions».

Новые координаты:

SaM Solutions
Филимонова, 15
Минск, 220037, Беларусь
Тел: +375-17-3091709
Факс: +375-17-3091717

О SaM Solutions

SaM Solutions является одним из ведущих поставщиков услуг аутсорсинга в области информационных технологий и разработки программного обеспечения под заказ. Шестнадцатилетний опыт работы на западном рынке, широкая сфера компетенции, сертифицированная на соответствие стандартам DIN EN ISO 9000:2001 система контроля качества позволяют компании предлагать заказчикам системы любой сложности с использованием самых передовых технологий. Среди клиентов SaM Solutions такие мировые концерны как Siemens и SAP, общественные учреждения, такие как Европейское патентное бюро и предприятия средних размеров, такие как Lexware или azh. В настоящее время в подразделениях SaM Solutions, расположенных в США, Западной и Восточной Европе, работает более 600 сотрудников. Головной офис компании находится в Германии.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer