Check Point поддержит сессию по безопасности на VMware VForum 2009

Российское представительство компании Check Point® Software Technologies Ltd., мирового лидера в области обеспечения интернет-безопасности, выступает в качестве стратегического партнера сессии по безопасности VMware VForum 2009. Check Point представит доклад «Виртуализация для безопасности и средства безопасности для виртуализации».

В рамках VMware VForum 2009 Check Point озвучит две основные концепции по виртуализации безопасности: полную виртуализацию сетевой инфраструктуры и защиту виртуальных приложений. Специалисты Check Point также предложат уникальный подход к управлению безопасностью в виртуальных средах.

«Check Point партнерствует с VMware как на глобальном уровне, так и в России, — комментирует Юлия Грекова, Глава представительства Check Point Software Technologies в России и СНГ. — Для нас это не просто технологическое сотрудничество, но и еще один способ представить заказчикам решения, которые соответствуют самым высоким требованиям и стандартам в индустрии информационной безопасности».

Сегодня заказчикам требуется эффективно и экономично решать вопросы безопасности. Check Point успешно оптимизирует свои решения для виртуальных сред VMware и предлагает компаниям гибкую, надежную, легко управляемую систему защиты. Технологии Check Point также обеспечивают управление с единой консоли, что позволяет заказчикам снизить сложность применения и стоимость владения ИТ-инфраструктурой. 

«Вопросы виртуализации безопасности и защиты виртуальных сред сейчас очень волнуют пользователей и даже зачастую сдерживают распространение данной технологии, — говорит Антон Разумов, консультант по безопасности Check Point Software Technologies. — Именно поэтому Check Point предлагает комплексное и масштабируемое решение для защиты среды VMware, полностью интегрированное в концепцию единой унифицированной архитектуры Total Security». 

«Технологии для виртуализации безопасности от Check Point обеспечивают удобный способ управления и столь же высокий уровень защиты, что и наши традиционные шлюзы», — заключает Антон Разумов. 

О компании Check Point Software Technologies

Check Point Software Technologies  — мировой лидер в области обеспечения Интернет-безопасности. Компания является единственным поставщиком комплексных средств защиты для сетей, данных и конечных точек сети, с унифицированной структурой управления. Такой уникальный подход обеспечивает заказчикам Check Point бескомпромиссную защиту от всех типов угроз, снижает сложность и совокупную стоимость владения системой безопасности. Компания Check Point разработала первый в отрасли межсетевой экран — FireWall-1 и патентованную технологию stateful inspection. Компания продолжает следовать путем инноваций и предлагает архитектуру «программные блейды». Благодаря динамичной архитектуре Check Point предоставляет безопасные, гибкие и простые решения, полностью настраиваемые для лучшего соответствия требования безопасности любой компании и сетевой среды. Заказчиками Check Point являются все компании списка Fortune 100 и десятки тысяч предприятий и организаций всех размеров. Завоевавшие множество наград решения ZoneAlarm защищают миллионы пользователей от хакеров, шпионских программ и кражи конфиденциальной информации.

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Кирилл Иванов

    Грамотный ответ. Интерфакс вообще очень странное информационное агенство. Не знаю, кто там работает, но складывается впечатление, что одни студенты-первокурсники или люди без соответствующего образования. Чего стоят хотя бы постоянные ошибки и ляпы в публикациях.

    Ответить
  2. Роман

    Ответ ни о чем. Притензия выдвигалась всвязи с нарушением правил републикации, тут же всю статью синонимами подтверждается всего лишь то, что разрешение было. А о том, были ли все пункты соблюдены 0.

    Ответить
  3. Роман

    P.S. На этом простите долбанном бубанере даже коммент нельзя по-человечески оставить из того браузера из которого хочешь.

    Ответить
  4. Новая жизнь

    Претензия выдвигалась тоже ни о чем. Ни одного доказательства нарушения републикации приведено не было. Очень подозрительное выступление Интерфакса. Такое чувство, что дело в чем-то более личном.

    Ответить
  5. Николай

    детские обвинения Интерфакса как обиженной, не сформированной личности. Настораживает то, что они публичные,но непонятно на что рассчитывали: просто денег захотели содрать..Дешевый прием.

    Ответить
  6. Reiter

    Если письменное разрешение имеется, то это чистой воды провокация, наверное просто у Интерфакса есть желание произвести передел рынка,только не такими методами! Люди и время предпочитают созидание разрушению.
    ps. Роман, просто нужно комментарий писать видимо не дольше 5 минут, иначе обновляются данные кода

    Ответить
  7. Максим

    Интерфакс – это контора, которая шантажирует рекламодателей и ворует контент из блогов, у самих рыло в пуху по самые уши, а пытаются на тут бай наезжать, который соблюдает копирайты, договаривается и вообще старается вести себя цивилизованно!

    Ответить
  8. Ванек

    про существование сайта интрефакса узнал из подписи-ссылки на тут-бае под перепечатываемыми новостями. Еще вопросы есть? “Моська, знать, она сильна, раз лает на слона”

    Ответить
  9. Друид

    2 Reiter

    Какой тут может быть передел рынка? Байнет мал и ограничен, хотя при этом есть тыща нереализованных ниш, просто они требуют инвестиций, которых нет. А у тут бая судя по всему они есть, раз они замахнулись на создание видео. Даже если все интерфаксы страны откажут тут баю в новостях, портал легко выплевет на своем контенте. Им бы только корректоров больше :).

    Ответить
  10. Reiter

    2 Друид, как какой передел? в условияx кризиса, а он для нашей страны только наступает, количесто рекламодателей как минимум не увеличивается. У ТYT by проблем с постоянными заказчиками нету: баннеры пестрят, и это понятно: портал раскручен и проверен временем. А у интерфакса наверное туговато стало. Возможно я ошибаюсь, но чернить соперника – последнее дело. Что сделает рекламодатель на предложение интрефакса разместить рекламу у него? Да задумается ,а не поступят с ним партнеры также спустя время.

    Ответить
  11. Виктор

    Тутбай в этот же день решил опубликовать новость с интерфакса, не смотря на запреты. Странная логика. Если на интерфаксе студенты-первокурсники, то зачем тутбай берет информацию с интерфакса? Неужели нет денег студентов-первокурсников.

    Ответить
  12. Ванек

    так обратились в суд, чего воду-то мутить. У кого к кому претензии? Зачем жаловаться общественности? Может быть для обращения в судебные органы нет веских оснований? Не понимаю позицию.

    Ответить
  13. Новая жизнь

    Складывается впечатление, что нам, простым смертным читателям, никогда не понять, в чем там дело наверху. Может у них там роман между директорами оборвался и они теперь выясняют отношения. Главное, чтоб читатели не пострадали от этого. Тут бай пока не стал хуже без новостей Интерфакса.

    Ответить
  14. alla

    какой ты был, такой остался.. TUT параллельно становится лучше благодаря хотя бы новой платформе и качеству почты. Новости напишут, лишь было о чем писать. не могу ометить судя по обвинительной статье, что ее авторы “акулы пера”

    Ответить
  15. бабайка

    “Даже если все интерфаксы страны откажут тут баю в новостях, портал легко выплевет на своем контенте” – у тута НЕТ (ну практически нет) своего контента, так что если БелТА и Белапан ткажутся, тутбаю останется только продолжать тырить новости с ленты.ру и комсомолки.

    Ответить
  16. Сергей Руденко

    Смешно читать всех вас тут. Защищаете непонятно что. Зиссер со своим бесполезным недоработанным ресурсом уже всем вам мозги проел, вот и сидите, как попки на этом туте. Дело совсем не в рекламе, о которой идёт речь, и не о переделе какого-то рынка. У Интерфакса и тут бая совершенно разные ниши. Проблема в том, что всех разлюбимый тут бай вместе с Зиссером во главе полез туда, куда ему нельзя было.

    Создавать новость, простите – это не дело тут бая, который направо и налево кричит о “своём” контенте. Каком нафиг своём? Тырят новости оттуда, откуда только можно и называют себя гордо “новостоной лентой”. Вы новости-то на Интерфаксе вообще читали???

    А то, что тут бай, как вам кажется, хуже не стал – это вопрос времени. На самом деле концепция тут бая исчерпала себя, и если в ближайшее время Зиссер с командой не придумают то, как изменить ресурс, п…ц вашему тут баю.

    БелТА и БелаПАН скоро тоже покажут ему средний палец и
    будете все читать “белорусский контент” с авторством Би-би-си и Ленты.ру, которая, кстати, тоже тырит новости, например, с РБК. Не могу никак понять, что вы все такие слепые что ли!? Поисковик и почта тут бая – полная лажа. Как говорится, Яндекс – найдётся всё, ТУТ БАЙ – найдётся то, что хочет ТУТ БАЙ.

    Кстати, сегодня рассмотрел новый проект Интерфакса – карты Минска и Гродно! Мне очень понравилось, действительно достойный ресурс с панорамными съёмками. Ребята действительно работают, а не как тут бай, сидят на лаврах своих сдувающихся и множат свои бесполезные страницы, типа ит.тут.бай. А карты тут бая?! Ваще песня :)))

    И контент свой у тута вообще обалденный!! Я плачу, когда читаю на Интерфаксе новость, а потом вижу на туте чуть-чуть переделанную заметку с подписью тут бай. Такое ощущение, что тутовцы реально думают, что это незаметно. И все вокруг дураки.

    В общем, я за Интерфакс и за цивилизованные отношения между игроками рынка. У Интерфакса в Беларуси очень большое будущее. Больше нет места вороватым правилам тут бая!

    Ответить
  17. Сергей Руденко

    Кстати, забыл добавить, что на таких вот малопонятных ресурсах, как байбаннер (тоже мне ресурс:) ), на который я попал совершенно случайно, и множатся глупые комментарии от глупых людей. Сидите и завидуете успеху Интерфакса, который реально сейчас раскручивается на глазах. Прямо противно вас читать.

    Ответить
  18. Сергей

    Полностью согласен с тем, что Интрефакс зарвались и заврались. Своего контента у них почти нет. Делают рерайтинг чужих новостей и статей. Тырят без указания источника. Половина новостей ни о чем. Вторая половина – желтизна:
    ЗАГОЛОВКИ Интерфакса:
    Страсти по весу: мир моды распрощается с худышками.
    Модные зонты: есть ли они в Минске?
    Мужчины-истерички: как распознать и бороться.
    Как жить после удаления груди?
    У любителей селедки крепкое сердце!

    Это скорее сайт для тупых блондинок и завернутых, а не информационное агентство.

    ТУТ.by зря берет их новости.

    Претензии к ТУТ считаю необоснованными, хотя ТУТу еще расти и расти.

    Ответить
  19. Демидрол

    Между прочим, я тоже за то, чтобы Интерфакс был главным порталом страны. Ребята молодцы, быстро все делают. Новостную ленту сделали давно, каталог тоже есть, вот на днях открыли карты. Правда на gorodalive.by похоже, но ведь наверняка свое!
    Думаю, блоги и аукционы сделать будет тоже несложно. А почта помоему, себя давно изжила, это никому ненужный рудимент.
    Что до форумов – то ну их нах.. такие форумы, как на тутбае.
    Еще мне нравиться, что все материалы на интерфаксе – авторские. Тоесть, авторы не страшатся ставить свою подпись. А что если кому-то кости моют – так материал без критики читать неинтересно. Есть же в конце концов законы жанра.

    Короче, я за Интерфакс. Он как-бы более государственный чтоли. Мне это больше нравиться.

    Ответить
  20. Сергей

    Так карты на Интерфаксе это и есть gorodalive.by. 🙂
    Даже здесь не обошлось без заимствований, что вполне в духе Интерфакса.

    Ответить
  21. Андрей

    По-моему Зиссер не прав. TUT ведет грубую игру, ведет себя очень агрессивно, не уважает коллег, не считается с общественным мнением.

    Ответить
  22. Кирилл

    Сергей, по поводу Вашего комментария. Включайте иногда мозг. Какого заимствования? Они сами у себя позаимствовали и это плохо?

    Ответить
%d такие блоггеры, как: