Психологи и юристы Минского центра соцобслуживания семьи консультируют по интернету

Минский городской центр социального обслуживания семьи предложил минчанам новый вид услуг — интернет-консультации психолога или юриста. Об этом сообщили в центре.

На сайте центра жители столицы могут задать вопрос юристу и получить консультацию по трудовому, гражданскому, жилищному и семейному праву. Также возможна консультация по составлению исковых заявлений. А психологи через Всемирную паутину ответят на волнующие горожан вопросы по семейным взаимоотношениям, отношениям с близкими и коллегами по работе.

В нынешнем году Минскому городскому центру социального обслуживания семьи и детей исполнилось 10 лет. За это время психологическую помощь здесь получили 50,6 тыс. человек. Чаще всего на прием к психологам приходят женщины в возрасте от 25 до 55 лет, у которых не складываются отношения с мужем, есть проблемы с детьми или престарелыми родителями. Обращаются и подростки, бабушки, беспокоящиеся о внуках, а также одинокие мужчины, желающие устроить свою жизнь, или разведенные, которые хотят видеть своих детей. Записываются на прием супружеские пары.

БЕЛТА

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий