«Евросеть» выводит профильное подразделение на новый уровень.

Компания «Евросеть» выводит профильное подразделение на новый уровень. Как сообщил BYBANNER.COM PR-менеджер белорусского филиала «Евросети» Мария Полупанова, в России компания передает сервисное обслуживание в руки профессиональной компании, но продолжит работать с ней уже как с партнером. Поскольку Про-Сервис имеет авторизации практически всех мировых производителей мобильных телефонов, он по-прежнему будет ремонтировать как технику, приобретенную в Евросети, так и у других официальных дилеров.

«Вопрос о продаже  подразделений «Про-сервиса» в Беларуси и других странах СНГ остается открытым. Однако, для покупателей белорусской «Евросети» при любом исходе ничего не изменится: приобретенные телефоны можно будет сдавать на тестирование и ремонт непосредственно  в салонах «Евросети»,  или в приемных пунктах «Про-сервиса», — добавила она.

Сеть «Про-Сервис», занимающаяся ремонтом телефонов, появилась в 2003 году. Идеологом развития этого направления стал бывший совладелец «Евросети» Евгений Чич­варкин. Он неоднократно заявлял в интервью, что сервисная составляющая является основой бизнеса «Евросети». В своем последнем официальном письме сотрудникам «Евросети», отправленном накануне, г-н Чич­варкин отмечал, что сервис, даже в кризис, является основой бизнеса «Евросети» и получает хорошее финансирование.

Не так давно «Про-Сервис» открыл несколько пунктов платного ремонта в салонах «Евро­сети», пообещав до конца года увеличить число таких точек до 50. Планируется, что пункты ремонта будут обслуживать как покупателей «Евросети», так и других потребителей, желающих отремонтировать технику. В компании утверждают, что в среднем срок непосредственного ремонта сотового телефона в сервисном центре занимает 7—12 дней, а в оперативном пункте платного техобслуживания «Про-Сервиса» аппарат можно будет починить за один день, максимум за три.

 

 

 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий