Microsoft покупает новые технологии для системы Dynamics AX

Пресс-службы корпорации Microsoft сообщила о покупке четырех программных разработок, которые планируется интегрировать в систему управления предприятием Microsoft Dynamics AX. В компании сообщают, что купленные разработки найдут применение в разных отраслях, а за их разработками в каждом случае стоят партнеры Microsoft.

Microsoft продает ERP-продукты в пяти отраслях, в трех из них новые продукты найдут применение. Мы рассчитываем, что отрасли производства, розничной торговли и профессиональных услуг получат определенные выгоды от использования новых решений, — говорит Криспин Рид, генеральный менеджер подразделения Dynamics ERP.

Известно, что Microsoft покупает ряд новых программных разработок у компании Fullscope, связанных с автоматизацией производственной деятельности. Данные решения ориентированы на средний и крупный бизнес. В заявлении не приводятся конкретные данные по сути технологий, однако известно, что в портфеле Fullscope много решений для работы пищевого и химического производства.

Также компания купила розничные технологии у двух производителей — LSRetail и To-Increase, обе компании из Дании. Обе компании создают решения для функционирования розничных сетей, модных домов и ресторанов. Также в портфеле компании есть решения для управления кассовой деятельностью. Наконец последняя покупка была сделана у компании Computer Generated Solutions, где предлагают решения для банковской сферы и профессиональной бухгалтерской деятельности, передает lenta.ru.

В Microsoft не раскрывают суммы покупок, однако говорят, что все новые технологии ориентированы на компаний-пользователей в штате которых работает более 1000 человек.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий