В российском представительстве Cisco назначен новый гендиректор

На должность генерального директора российского представительства компании Cisco Systems (ООО «Сиско Системс») назначен Павел Бетсис.  С  началом 2010 финансового года он стал осуществлять общее руководство деятельностью компании в Российской Федерации.

Павел Бетсис сменил Роберта Эйджи, который возглавлял деятельность Cisco в России на протяжении последних 12 лет, а теперь в ранге вице-президента Cisco по развитию бизнеса работает советником по вопросам стратегии корпоративного Совета по инвестициям и программам в России и входит в состав консультативного совета фонда Алмаз-Капитал/Cisco Фонд I. Свою деятельность П. Бетсис и Р. Эйджи осуществляют под непосредственным руководством Данкана Митчелла (Duncan Mitchell), старшего вице-президента компании Cisco в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и зоны Персидского залива.

47-летний уроженец Украины Павел Бетсис работает в ИТ-индустрии с 1985 года, когда он поступил в компанию IBM. С тех пор он приобрел обширный опыт работы в ключевых областях ИТ-индустрии (аппаратное и программное обеспечение, различные сервисы, венчурное инвестирование) за счет сотрудничества как с крупными корпорациями, так и стартапами в Канаде, США, Австрии, Италии, Голландии и ряде стран Азии. Павел получил также образование в области административного управления в Гарвардском университете, информирует cybersecurity.ru.

Открыв свой офис в России 12 лет назад, в январе 2007 г. Cisco зарегистрировала в РФ юридическое лицо под названием ООО Сиско системс. Компания получила более 420 сертификатов ФСТЭК на свою продукцию в области сетевой безопасности, сертифицировала местное производство широкого спектра своих решений, сформировала в России сеть партнеров и заказчиков, создала в ключевых регионах страны 13 быстро пополняемых складов оборудования и открыла в Москве центр круглосуточной обработки заявок и технического обслуживания, предоставляющий телефонные консультации на русском языке.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий