Brocade и Dell расширяют партнерство

Компании Brocade и Dell объявили о дальнейших совместных планах.

Цель расширения сотрудничества — предложить заказчикам Dell комплексные решения в области инфраструктуры вычислений, сетей и систем хранения данных через глобальную сеть сбыта Dell. Компании намерены также сотрудничать в сфере разработки систем управления и виртуализации для эффективных центров обработки данных следующего поколения, которые помогут заказчикам Brocade и Dell лучше использовать ИТ-ресурсы и получить значительную экономию трудозатрат, времени и средств.

В результате партнерства Dell предложит своим заказчикам адаптеры Fibre Channel (FC), коммутаторы Fibre Channel Over Ethernet (FCoE) и коммутаторы Converged Enhanced Ethernet (CEE). Эти новые продукты, которые будут представлены под маркой Dell, дополнят спектр сетевых технологий Brocade, которые Dell уже поставляет.

Брэд Андерсон, старший вице-президент отделения корпоративных продуктов Dell заявил: Мы расширяем отношения с Brocade, выводя их за рамки систем хранения данных в более широкий сегмент ЦОД и предлагая заказчикам широкий выбор гибких решений для инфраструктуры вычислений, сетей и систем хранения данных. Обе компании разделяют общее мнение, что виртуальные центры обработки данных нового поколения должны быть открытыми и стандартизированными.

Как прокомментировал Марк Рэндалл, старший вице-президент Brocade по продуктам и предложениям: Это соглашение еще больше укрепляет и диверсифицирует спектр комплексных решений IP- и сетевых систем хранения данных Dell, предоставляя заказчикам возможность выбора экономически эффективных, высокопроизводительных и надежных решений для удовлетворения потребностей растущих корпоративных центров обработки данных.

Компания Dell планирует приступить к широким поставкам новых продуктов Brocade в конце 2009 года.

astera.ru

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий