velcom вводит новые тарифные планы для молодежи «Кеды» и «Полукеды»

Компания velcom начинает подключение абонентов на новые тарифные планы Кеды и Полукеды.

Для стильных и оригинальных молодых людей компания velcom предлагает ТП Кеды – самый модный тариф в этом сезоне. Кроме того, при подключении на тарифный план Кеды абоненты без проблем смогут скачивать музыку и интересный контент из интернета, общаться на форумах, обмениваться множеством SMS, находиться в контакте с одноклассниками, а также сидеть в аське.

Абонентская плата составляет 19 900 рублей и включает целых 1000 минут исходящих вызовов на 5 любимых номеров в сети velcom, 1000 SMS, а также 100 Mb GPRS-трафика и 50 MMS.

А для экономных компания представляет тарифный план Полукеды. При абонентской плате 9900 рублей абонентам предлагается 500 минут звонков на 2 любимых номера, а также 150 SMS и 50 Mb GPRS-трафика.

– Как для людей старшего поколения нормой является общение посредством голосовых вызовов и SMS, так и для молодежи в аналогичной степени повседневным явлением стало общение в интернете с использованием мобильного телефона. Мы убеждены, что для тех наших абонентов, кто не мыслит и дня без Сети, необходимо создавать соответствующие выгодные условия. Поэтому наше новое предложение является отличным вариантом для молодежной аудитории, всех пользователей интернета, – отметил Мартин Липпауц, Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ИП Велком.

Подробную информацию о тарифных планах можно получить в центрах продаж и обслуживания velcom, по телефонам справочно-информационной службы 411 и 410 (круглосуточно), у официальных повереннных ИП Велком, а также на сайте velcom.by.

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий