Холдинг «Горизонт» расширил модельный ряд микроволновых печей

Ассортиментный ряд микроволновых печей Horizont пополнился новыми моделями, сообщил начальник управления маркетинга ОАО Горизонт Андрей Орлов.

Он пояснил, что производство новых моделей СВЧ-печей было начато в августе, и в ближайшее время новинки появятся в продаже.

А.Орлов сообщил, что ассортиментный ряд СВЧ-печей увеличился до 16 моделей.

Представитель ОАО Горизонт отметил положительную реакцию покупателей на микроволновые печи Horizont. На сегодняшний день эта продукция пользуется хорошим спросом, — сказал он.

Начальник управления маркетинга рассказал, что наиболее популярными моделями являются печи с объемом 17-23 л, удельный вес которых в модельном ряде составляет около 80%.

В этой связи он заметил, уже до конца текущего года планируется освоить выпуск еще нескольких моделей микроволновых печей в продолжение развития линейки СВЧ-печей с объемами от 17 л до 30 л.

Предприятие Горизонт создано в 1950 году, в 2003 году преобразовано в акционерное общество, в результате реструктуризации в 2008 году оно реформировано в холдинг. В настоящее время Горизонт является одним из крупнейших производителей телевизионной и другой бытовой техники в Беларуси и странах СНГ.

interfax.by

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий