Хакеры взломали закрытую базу данных сети отелей Radisson

Пресс-служба глобальной сети отелей Radisson Hotels & Resorts сегодня сообщила о факте взлома закрытой базы данных сети и утечке ряда конфиденциальных данных, в том числе данных о банковских картах клиентов сети. В заявлении компании говорится, что Radisson Hotels & Resorts информирует клиентов об инциденте.

На данный момент в компании не сообщают, сколько человек пострадали в результате взлома серверов компании, а также отказываются давать комментарии по поводу обращений клиентов, обнаруживших пропажу денег со своих банковских карт, передает cybersecurity.ru.

Представитель Radisson Hotels & Resorts Дэвид Чемберлин говорит, что пока сеть отелей может сообщить только о самом факте взлома, другие данные сейчас закрыты ввиду идущего в настоящее время расследования полиции и ФБР США. Компания предоставит данные, когда соответствующая информация станет доступна, — говорит он.

Единственное, что сейчас достоверно известно, это то, что хакеры имели доступ к серверам Radisson с ноября 2008 года по май 2009.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий