«Связной» займется продажей пенсионных продуктов

Негосударственный пенсионный фонд КИТ Финанс запускает совместный проект с Группой компаний «Связной» по продаже пенсионных продуктов. Впервые на российском рынке услуги НПФ становятся доступны через одну из крупнейших розничных сетей.

В центрах мобильной связи «Связной» можно заключить договор обязательного пенсионного страхования с Пенсионным фондом КИТ Финанс и оформить заявку на вступление в  программу государственного софинансирования пенсии. В проекте участвуют более чем 1700 офисов сети «Связной» по всей стране.

Пилотный запуск проекта состоялся в мае 2009 года в 26 магазинах «Связной» в Ростове-на-Дону. За два месяца клиентами Пенсионного фонда КИТ Финанс через сеть «Связной» стали около 1 000 человек.

В рамках федерального проекта до конца года планируется запустить систему приема пенсионных платежей через терминалы в офисах сети «Связной», что позволит клиентам экономить время и упростит участие в программе государственного софинансирования пенсии, информирует cybersecurity.ru.

«Наши ожидания от тестового этапа, который был реализован в Ростове-на-Дону, полностью оправдались, поэтому было принято решение о масштабной экспансии, — говорит Антон Шпилев, Исполнительный директор КИТ Финанс НПФ. — В процессе реализации проекта мы делаем особый упор на обучение сотрудников компании «Связной» пенсионным продуктам и техникам продаж. Также до конца года мы планируем открыть шесть собственных офисов продаж в Северо-Западном, Южном, Поволжском, Центральном, Уральском и Сибирском федеральных округах, что позволит дополнительно увеличить продажи пенсионных продуктов».

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий