life:) продолжает активно развивать сеть продаж

Оператор сотовой связи life:) продолжает активно развивать сеть продаж. Об этом на примере работы оператора в Гродненской области рассказала Юлия Золоторева, начальник управления каналом сбыта life:).

Так, на сегодняшний день в Гродно и области насчитывается уже более 300 магазинов life:), из них 12 – эксклюзивные. Отличительной чертой эксклюзивных салонов life:) является то, что в каждом из них абонент может получить полный спектр услуг: от стандартных (подключение, покупка телефонов и аксессуаров) до консультаций по техническим вопросам.

Возле многих эксклюзивных и неэксклюзивных точек продаж работают промоутеры, которые предлагают прохожим зайти в магазин и ознакомиться с текущими тарифными планами. Таким образом, по мнению Юлии Золоторевой, компания стремится  просвещать людей о тех услугах, которые предлагаются, и о том, какие преимущества они могут дать потребителям.

Интересным нововведением оператора являются уличные продавцы. В Гродно их сейчас 13. Работают такие «продавцы жизни» с часу дня до семи вечера. По словам девушки-продавца, «люди подходят, интересуются, берут флаеры». В день на уличных лотках в среднем подключается 8-10 человек. Кроме этого подключиться к оператору и купить карты эксперсс-оплаты можно в киосках «Союзпечати», «Белпочты».

Сеть life:) продолжает расширяться быстрыми темпами и сегодня работает в 407 населенных пунктах Беларуси, а также на всех основных автомагистралях страны.  Что касается Гродненской области, сейчас базовые станции установлены в 46 населенных пунктах региона, покрытие трассы Минск-Гродно составляет 98%.

kosht.com

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий