Palm выпустила обновление операционной системы WebOS

Компания Palm сегодня выпустила обновление операционной системы WebOS, поставляемой с новым смартфоном компании Pre. Новая версия WebOS 1.1 вновь позволяет пользователям без проблем синхронизировать данные со средой iTunes.

Напомним, что ранее Apple заблокировала возможность работы Pre и iTunes, сообщив, что работа стороннего оборудования может нарушить целостность данных. В Palm сочли такой шаг, во-первых, неконкурентным, а во-вторых сообщили, что Apple действует исключительно в угоду собственным корпоративным интересах, в открытую нарушая интересы и права своих же пользователей, использующих среду iTunes, отмечает cybersecurity.ru.

Сейчас в компании говорят, что с релизом WebOS 1.1 возможность синхронизации вновь восстановлена, кроме того в новой версии системы появились новые функции для корпоративных пользователей. Так, здесь появилась функция удаленного безопасного уничтожения данных при краже или потере смартфона. Кроме того, в новой версии была улучшена работа с мультимедийными файлами, в том числе и теми, что защищены при помощи технологии DRM.

В интересах пользователей мы вновь восстановили возможность работы с вашими музыкальными файлами, фотографиями и видео из последней и всех предыдущих версий iTunes , –  сообщил в корпоративном блоге Palm вице-президент компании Джон Тейлор.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. 2Garin-_-

    http://www.abterm.ru в Москве дорого!

    Ответить
  2. admin

    Платежные терминалы

    Ответить
%d такие блоггеры, как: