Компания НР вернула нам ноутбуки Compaq

Компания НР официально представила общественности новый саббренд Compaq. Теперь, наряду с брендом НР, появилась новая эмблема, изображающая слияние букв C и Q – тенденция ввода бренда Compaq компанией НР как самостоятельного имени пришла и в Беларусь.

С развитием производства и увеличением числа специализированных продуктов компания решила возобновить бренд Compaq, который теперь является важной частью стратегии компании в позиционировании ноутбуков, изготовленных HP. «HP – бренд, который вы хотите, а Compaq – марка ноутбуков,  которые отвечают вашим потребностям и бюджету», – объясняет Тодд Брэдли (Todd Bradley), Исполнительный Вице-президент Группы персональных систем, HP EMEA. Таким образом, потребители увидят новый логотип Compaq на всех ноутбуках доступного ценового диапазона, тогда как, логотип HP будет иметь место на устройствах среднего и более высокого ценового диапазона. Это значительно облегчит процесс выбора ноутбука исходя из потребностей и возможностей покупателя.

Ноутбуки Compaq отвечают общим потребительским требованиям при ежедневной работе с компьютером. Они идеально подходят для дома или малого бизнеса. Все ноутбуки серии оснащены 15,6-дюймовой широкоформатной матрицей с HD разрешением и соотношением сторон 16:9. Ноутбуки Compaq могут поставляться на базе процессоров Intel и AMD.

В Беларуси марка Compaq представлена моделями Compaq 610 и Compaq 615. Они заменят популярную и доступную модель ноутбуков НР 550.

В отличие от брендов НР Pavillion и Compaq Presario, которые пока не поставляются официально в Беларусь и не  имеют гарантийной поддержки в РБ, модели потребительского класса Compaq 610 и 615, приобретенные у официальных партнеров НР в официальной розничной сети, будут поддержаны со всем присущим компании НР качеством сервиса и заботы о потребителе.

О компании НР

Компания HP является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов и решений HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, ИТ-решения и сервисы, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. Компания HP завершила приобретение компании EDS 26 августа 2008.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий