Компания SaM Solutions вошла в рейтинг лучших мировых аутсорсинг-провайдеров

SaM Solutions – одна из ведущих восточноевропейских компаний-разработчиков ПО под заказ – была включена в международный рейтинг 100 лучших аутсорсинговых провайдеров и консультантов «The 2009 Global Outsourcing 100», предоставленный ассоциацией International Association of Outsourcing Professionals (IAOP).

SaM Solutions была названа одной из 20 лучших компаний, предоставляющих услуги в области Research & Development, а также включена в такие рейтинги как: 5 лучших развивающихся компаний со специализацией Государственный Сектор; 10 лучших развивающихся компаний, оказывающих услуги в области Research & Development; 20 лучших развивающихся компаний, специализирующихся в отрасли Информационных Технологий; 20 лучших развивающихся компаний, предоставляющих услуги в западноевропейским регионе; новый победитель 2009 года.

Рейтинг «The Global Outsourcing 100», а также связанные с ним дополнительные списки компаний являются для потенциального заказчика надежным и незаменимым способом отбора компаний-поставщиков и консультантов в области аутсорсинга. Рейтинг включает ведущие компании мира, специализирующиеся на предоставлении услуг аутсорсинга, начиная от сферы традиционных информационных технологий и заканчивая развивающимися секторами, такими как недвижимость, управление основным капиталом, производство и логистика. Независимая судейская коллегия, состоящая из восьми судей, проводила оценку компаний по 18 критериям, включая величину и темпы роста компании, отзывы клиентов, уровень компетентности компании, ее организационную структуру, а также эффективность управления.

«Ежегодно количество компаний, желающих занять место в рейтинге 100 лучших аутсорсинг-провайдеров, продолжает увеличиваться. Это связано с непрерывным развитием индустрии аутсорсинга во всем мире. В этом году независимые судьи оценивали самый разнородный перечень компаний за всю историю существования данного рейтинга с заметным увеличением количества претендентов из азиатско-тихоокеанского и европейского регионов», — отметил председатель судейской коллегии Jagdish Dalal. – Факт отбора определенных компаний для рейтинга «The Global Outsourcing 100» является важным показателем их весомого опыта и высокой квалификации в сфере аутсорсинга, и поэтому им по праву принадлежит статус сильнейших в своей отрасли.»

Как отметил исполнительный директор SaM Solutions USA, Inc. Martin Mauersberg, «Признание компании SaM Solutions и внесение ее в рейтинг «Global Outsourcing 100» обусловлено в первую очередь высокой квалификацией ее сотрудников, соответствием выработанных на протяжении многих лет процессов разработки ПО и внедрением в них инновационных подходов, сочетающих в себе оптимальное применение навыков онсайт и оффшор специалистов, наряду с эффективным управлением ресурсами и потенциалом компании».

 

Оцените статью
BYBANNER.COM