Новые роуминг-партнеры life:)

Абонентам, обслуживающимся на условиях предоплаты услуг по тарифным планам «СВОБОДНЫЙ life:)», «СУПЕР life:)», «ПРОСТОЙ life:)», «life:) МИРОВОЙ» и «life:) ИНТЕРНЕТ 500», стали доступны услуги международного роуминга в сетях 3-х партнеров: «Azercell» в Азербайджане, «Moldcell» в Молдове и «EMT» в Эстонии.

Корпоративным клиентам life:), обслуживающимся на условиях оплаты услуг по факту, стали доступны услуги международного роуминга в сетях 8-ми новых партнеров:

— в сети «Libercom» оператора «Benin Telecoms» (Бенин);
— в сети «Tigo» оператора «Millicom» (Гана);
— в сети «Tigo» оператора «Communicaciones Celulares» (Гватемала);
— в сети «Umniah» (Иордания);
— в сети «Tigo» оператора «Colombia Movil» (Колумбия);
— в сети «Tigo» оператора «Millicom Lao» (Лаос);
— в сети «Movistar» оператора «Pegaso» (Мексика);
— в сети «Jawwal» оператора «Palestine Cellular Communications» (Палестина).

Информация о тарифах на услуги международного роуминга доступна в разделе «Роуминг».

Абонентам, обслуживающимся на условиях предоплаты услуг, услуга «Международный роуминг» предоставляется автоматически при условии наличия на лицевом счете средств, достаточных для оплаты вызовов, и не требует дополнительных платежей и настроек.

Подключение услуги «Международный роуминг» для корпоративных клиентов, обслуживающихся на условиях оплаты услуг по факту, производится в отделе по работе с корпоративными клиентами life:) За подключение услуги дополнительные платежи и взносы не взимаются.

life:) напоминает, что до 30.09.2009 г. в рамках акции «Летний роуминг life:)» для всех абонентов действуют специальные тарифы на услуги международного роуминга в Турции и Украине: 999 руб./мин. и 199 руб./SMS.

Подробная информация об условиях акции доступна по ссылке.

 

Оцените статью
BYBANNER.COM