10 тысяч минчан уже стали клиентами нового сервисного центра «Белтелеком» в Минске

С момента открытия 15 октября 2008 г. сервисного центра «Белтелеком» в Минске его посетителями стали десять тысяч человек.

«Поскольку сервисный центр многофункциональный, клиентам не приходится ездить в несколько мест сразу, как это приходилось делать раньше – говорит Татьяна Башмакова, начальник отдела продаж и обслуживания клиентов. – В нашем центре можно подключиться на любую услугу «Белтелеком», получить консультации по услугам компании, сделать расшифровку телефонных разговоров, а также внести платежи за наши услуги, услуги мобильных, интернет и телевизионных операторов. Самой популярной услугой, к которой клиенты подключаются очень активно, по-прежнему является byfly – широкополосный доступ в интернет по технологии ADSL. Уже более пяти тысяч человек стали нашими абонентами именно в сервисном центре на Энгельса, 6».

В день сервисный центр обслуживает порядка 90 клиентов. Эта цифра не является пределом – в отдельные дни специалисты обслуживают более 115 человек. В сервисном центре также оборудовано место для обслуживания людей с ограниченными возможностями. С такими клиентами персонал работает в первую очередь и выходит навстречу в специально оборудованную зону.

Главная особенность нового сервисного центра – его многопрофильность. Здесь можно заключить договор на любую услугу: от установки телефона до хостинга, цифрового интерактивного телевидения IPTV и объединения корпоративных сетей по IP-протоколу (VPN). Каждый специалист сервисного центра может проконсультировать клиента по всем услугам «Белтелеком». Дополнительная информация о тарифах и услугах, новости компании представлены в информационном терминале, находящемся в зале.

В новом сервисном центре расположено 10 рабочих зон, шесть из которых предназначены для обслуживания населения и четыре для обслуживания юридических лиц. В зале реализован принцип электронной очереди и организована специальная зона ожидания: удобные диваны, возможность выпить чай, кофе или воду, приятная музыка.

Работа с корпоративными клиентами – отдельное направление в работе. Менеджеры рассмотрят любые предложения корпоративных клиентов и предложат оптимальные комплексные решения без дополнительных обращений в другие службы компании. Как правило, с каждым корпоративным клиентом работает личный менеджер. Обслуживание ключевых корпоративных клиентов осуществляется в VIP-зале сервисного центра. По желанию клиента специалисты сервисного центра готовы сами выехать на встречу для проведения переговоров.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий