реклама  

2017-09-29 11:24:49

4G от life:) - теперь по всей стране

life:) открыл доступ к сети 4G для жителей Брестского региона. Скоростной мобильный интернет появился в Бресте, Барановичах, Дрогичине, Кобрине, Лунинце, Пинске и Пружанах.

Все абоненты life:), которые живут в указанных городах, могут воспользоваться специальным предложением и бесплатно получить 50 ГБ трафика. Для этого нужно отправить USSD-запрос *444#. Бонусный трафик можно потратить в соцсетях Вконтакте и Facebook, а также на просмотр ТВ и фильмов с сервиса itv life:). При этом трафиком можно пользоваться в любой доступной сети – 2G/3G/4G.

Также по случаю запуска специально для Бреста оператор приготовил игру-квест, за участие в которой предоставляется 40 ГБ трафика. Чтобы получить бонус, нужно найти трех 4G-агентов life:). Первого – возле памятника 1000-летию Бреста, второго - возле ЦУМа и третьего – возле ресторана KFC. Каждому из них сказать кодовую фразу «Хочу 4G от life:)» и получить уникальный жетон. Все три жетона принести во флагманский магазин life:) в Бресте (ул. Советская, 68), показать паспорт и получить свой бонус. Игра пройдет 29 сентября с 14.00 до 18.00.

Брест замыкает список областных центров Беларуси, где появилась сеть 4G от life:). А это более 4 млн. человек, которые получили возможность пользоваться новой технологией передачи данных.

Карта покрытия 4G life:) будет расширяться и далее. Появление на ней новых населенных пунктов зависит от инфраструктурного оператора, в планах которого до конца года построить еще 200 новых базовых станций 4G.

Сегодня life:) предоставляет 4G-интернет уже в 32 крупных городах, а также в многочисленных населенных пунктах Минского района. Около 20% от числа всех пользователей мобильного интернета в сети life:) пользуются 4G. На первом месте среди городов Минск, на втором – Витебск. В среднем пользователь 4G потребляет 3,5 ГБ трафика в месяц. 



комментариев (0) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by