реклама  

2017-09-12 23:52:06

В мегаполисах прокат авто стал модным

Ежегодно сотни людей в крупных городах обращаются в фирмы по автопрокату. Причины такого решения бывают самые разные: собственный автомобиль находится в ремонте, а человек привык к свободному передвижению или совершает много деловых поездок в течение дня; свой автомобиль не соответствует формату деловой встречи - нужна более дорогая и престижная машина; необходим автомобиль в туристической поездке.

Известные туристические компании ежегодно зарабатывают миллионы на сотрудничестве с известными салонами автопроката. Выбирая куда поехать, человек интересуется, как взять в прокат авто: возможные варианты, надежные салоны, доступные цены, практичные условия.

Как сообщают менеджеры крупных туристических операторов, в их дополнительные услуги также входит прокат водителя вместе с комфортным автомобилем. Этим пакетом обычно пользуются туристы, которых ждет серьезная деловая поездка, и семьи, которым необходимо комфортное передвижение по незнакомой стране с опытным водителем.

Некоторые туристические фирмы также практикуют аренду автобусов, оснащенных кондиционерами, холодильником и детским сиденьем, на случай если этой услугой захочет воспользоваться туристическая группа или несколько семей, отдыхающих вместе.

Также салоны по автопрокату пользуются огромной популярностью у тех, кто желает приобрести авто и берет его в аренду для тестирования. Этот метод в последние годы набрал сильную популярность: покупателям выгодно хорошо испробовать несколько понравившихся моделей авто и только потом определиться с покупкой. Представители крупных и популярных автосалонов информируют покупателя о такой возможности, имея в наличие большой выбор моделей для аренды.



комментариев (0) отправить


SELECTORNEWS
Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка

News.br.by