реклама  

2015-09-15 16:58:54

velcom продолжает работы по оптимизации сети

Компания velcom продолжает масштабные работы по оптимизации сети в Бресте и Брестской области. Так, в августе было модернизировано 108 базовых станций стандарта GSM/UMTS – это сделано для того, чтобы голосовая связь брестчан стала еще надежнее, а интернет – быстрее.

В прошедшем месяце оптимизация сети прошла в Брестском, Малоритском, Жабинковском и Каменецком районах. Благодаря грамотному планированию, профессионализму сотрудников velcom, а также переходу на современное высокотехнологичное оборудование жители этого региона уже в самое ближайшее время смогут ощутить изменения качественных показателей связи. Так, например, проведение модернизации оборудования и программного обеспечения базовых станций в Гомеле, которое полностью завершилось в июле этого года, позволило увеличить скорость загрузки данных в среднем на 26%.
Помимо плановой поэтапной модернизации оборудования базовых станций и их программного обеспечения в Бресте и Брестской области, в августе компания velcom провела ряд технических работ, направленных на улучшение качестве связи, и в других городах Беларуси.

Так, в Витебске, Гомеле и Минске было включено 12 GSM-станций и 8 базовых станций 3G. Дополнительно была увеличена емкость сети на 9 базовых станциях за счет установки новых приемо-передатчиков. Кроме того, в августе 3G-интернет velcom стал быстрее в Бобруйске, Борисове, Бресте, Витебске, Минске, Могилеве, Пинске, Рогачеве и Светлогорске – там третья частота 3G добавлена на 65 базовых станций.

Отдельно стоит отметить результаты усилий специалистов velcom по улучшению качества связи внутри общественно значимых зданий: теперь абоненты velcom смогут с комфортом пользоваться высокоскоростным интернетом и голосовыми сервисами в полоцком торговом центре «Зодиак», минских торговых центрах «Магнит» и «Тивали», а также в столичном бизнес-центре «Спорт Юнион».



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка