Allsoft.by и ABBYY открывают интернет-магазин для PDF Transformer

Allsoft.by и ABBYY объявляют об открытии интернет-магазина для продукта PDF Transformer. Покупатели Беларуси смогут приобрести программу ABBYY PDF Transformer  в  различных вариантах поставки.

Интернет-магазин, разработанный Allsoft.by, представляет собой удобный инструмент для покупки ABBYY PDF Transformer 2.0 — функциональной программы для работы с PDF-файлами. PDF Transformer преобразует PDF-файлы в удобные для редактирования форматы — Microsoft Word, Excel, HTML и TXT, а также позволяет создавать PDF прямо из приложений Microsoft Office одним щелчком мыши. ABBYY PDF Transformer быстро и точно конвертирует PDF-файлы, сохраняя оформление исходного документа — таблицы, картинки, расположение абзацев и т.д. Заказы обрабатываются и доставляются Allsoft.by.

В интернет-магазине store.pdft.ru покупателю предоставляется возможность выбрать наиболее удобный для него вариант поставки продукта. Если клиент желает получить программу как можно быстрее, то к его услугам электронная форма поставки: регистрационный код и инструкция по установке продукта высылается на электронный адрес клиента сразу же после подтверждения оплаты в любое время суток, дистрибутив программы клиент скачивает самостоятельно.

Продукт можно также приобрести и в коробочном варианте поставки. Доставка осуществляется курьерской службой в сжатые сроки.

Юридическим лицам, приобретающим несколько лицензий продукта ABBYY PDF Transformer, доступны для заказа пакеты лицензий.

Пользователи предыдущих версий продукта могут легко и быстро обновить программу, воспользовавшись услугами интернет-магазина.

В store.pdft.ru покупателям доступны более 20 способов оплаты заказа (пластиковые карты, интернет и банковские платежи, почтовые переводы, терминалы моментальной оплаты и т.п.). Юридическим лицам, совершающим покупку в интернет-магазине, предоставляются все необходимые бухгалтерские документы.

О компании Softline

Компания Softline (г. Минск) работает на рынке информационных технологий Беларуси с 2001 года и занимает ведущие позиции в сфере продажи и дистрибьюции широкого спектра лицензионного программного обеспечения. Являясь авторизованным партнером более 300 компаний производителей, среди которых Microsoft, Symantec, Adobe, Autodesk, Oracle, IBM, SAP и др, Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг — выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, консалтинг. Учебный центр Softline — авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates и Лаборатории Касперского — проводит обучение IT-специалистов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM
  1. le Comte de Monte Cristo

    нужно было брать Собчаг Ксению в качестве лица компании. хреново маркетологи поработали.

  2. VanRein

    Да у них денег просто на неё не хватило … Нужно было акциями расплачиватся.

  3. le Comte de Monte Cristo

    акциями низя. ЗАО. ну если только вводить ее в состав учредителей. зато какой пиар! )

  4. noname

    Летящий сапог

  5. Андрей Лис

    Сегодня провел опрос среди лиц 12-18 лет по поводу нового логотипа БеСТА: «Что это?»
    Слово Бест было замазано 🙂

    Примерные результаты:
    — сапог
    — дракон
    — конь
    — пистолет в руке индейца

  6. VanRein

    Андрей Лис, какие ответы?

  7. Booblik (Андрей Лис)

    Примерные результаты = ответы 🙂
    Сортировка по популярности 🙂 «Сапог» — ответила примерно половина опрашиваемых 🙂

%d такие блоггеры, как: