XI Международная конференция «Маркетинг в России»

В преддверии нового года Вы пожалеете, если пропустите такое особенное, отличающееся от остальных маркетинговых мероприятий, событие – XI Международную конференцию «Маркетинг в России», которая состоится 5-6 декабря 2007 г. в Президент отеле, Москва! 

На 11-й международной конференции «Маркетинг в России» состоятся несколько премьер этого года, среди которых выступления в сессиях управления собой и управления людьми от лучших экспертов России по личностному управлению и росту: Игоря Манна, Глеба Архангельского, Радислава Гандапаса и Андрея Хижняка. 

На 11-й международной конференции «Маркетинг в России» вы познакомитесь с эксклюзивными спикерами, увидеть и услышать которых сможете только 5-6 декабря в «Президент-отеле»! Они не выступают на других мероприятиях по маркетингу! 

На 11-й международной конференции «Маркетинг в России» вы воспользуетесь 11 преимуществами, которые отличают это событие от остальных мероприятий по маркетингу!  

На 11-й международной конференции «Маркетинг в России» вы получите уникальную возможность посетить многочисленные специализированные заседания. Так, Антон Попов из «Яндекса» расскажет о новейших тенденциях в сфере маркетинга в блогах, Vincent Lootens («Алтадис – Балканская звезда») продемонстрирует успешные кейсы из области Интернет-маркетинга, а Ольга Подойницына(Deutsche Bank), Владимир Урбанский («Альфа-Банк») и Дмитрий Багинский («Капиталъ – Страхование») не оставят белых пятен в обзоре инструментов маркетинга финансовых услуг. И это только 5 из 40 спикеров конференции! 

Не пожалейте Ваше время, приходите на 11-й Международную Конференцию «Маркетинг в России» 5-6 декабря 2007 г. А мы не пожалеем сил, чтобы Вам не только было интересно, но и чтобы вы получили огромный заряд энергии на целый 2008 год! 
 

Программа конференции: http://www.mir11.ru/DopStr/program2.html

Докладчики: http://www.mir11.ru/DopStr/doklad.html

Стоимость участия: http://www.mir11.ru/DopStr/stoimost.html

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий