Второго боя между Мейвезером и Макгрегором не будет

Мейвезер Макгрегор Жизнь

Об этом сообщил Дана Уайт  

Первый бой по правилам бокса между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором навел много шороху в мире единоборств. Поединок стал вторым в истории по количеству проданных трансляций, поэтому в последнее время шли разговоры о реванше. Однако президент UFC опроверг все слухи, исключив возможность проведения этого события. Ознакомиться с актуальными прогнозами на MMA можно по ссылке https://www.vseprosport.ru/news/mma.

Боксерский поединок в полусреднем весе между Макгрегором и Майвезером состоялся 26 августа 2017 года в пригороде Лас-Вегаса. Спортсмены разыгрывали специальный пояс, а общий гонорар двух бойцов составил 40 миллионов долларов.

Данный поединок интересовал миллионы людей по всему миру, поэтому даже пресс-конференции спортсменов собирали толпы зрителей. По итогу победу в бою одержал Флойд Мейвезер техническим нокаутом в десятом раунде.

Сразу после завершения данного грандиозного события начал обсуждаться второй бой между этими спортсменами. Разговоры об этом длились почти 5 лет, однако президент UFC Дана Уайт в недавнем интервью заявил, что реванш невозможен.

По его словам, Конор Макгрегор планирует вернуться в UFC и снова включиться в гонку за чемпионским титулом. Камбэк ирландца должен состояться в конце 2022 или в начале 2023 года. 

Читайте также: В Беларуси наблюдаются перебои с доступом к интернет-ресурсам

Оцените статью
BYBANNER.COM