Садио Мане – игрок «Баварии»

Сенегальский футболист уже был замечен в футболке мюнхенского клуба

Завершилась трансферная сага вокруг нападающего «Ливерпуля» Садио Мане. Сенегальский футболист перешел в мюнхенскую «Баварию» и уже не поможет своему бывшему клубу в матче против «Манчестер Сити» за Суперкубок Англии, который состоится 30 июля 2022 года. Сделать прогноз на это событие помогут бонусы букмекеров, подробнее об этом на портале VseProSport.

Совсем недавно стали известны подробности финансовой стороны трансфера. Изначально «Бавария» была готова заплатить 25 миллионов евро сразу, и ещё 5 в виде бонусов. Но английский клуб подобные условия не удовлетворили. По итогу мюнхенский коллектив заплатит 32 миллиона евро гарантированно. За успешные выступления Мане или самой немецкой команды на европейском уровне банда Юргена Клоппа может заработать дополнительные деньги.

Переговоры усложнял истекающий контракт Садио. С одной стороны, «Бавария» не желала переплачивать в таких условиях. С другой, один из лучших игроков мира на данный момент обошелся «баварцам» в копейку.

Садио Мане уже прошел медицинское обследование в Мюнхене и поделился впечатлениями от перехода. «Когда агент впервые сказал мне об интересе со стороны «Баварии», я обрадовался. Я сразу увидел себя там», — приводит слова сенегальца издание Bild.  

Оцените статью
BYBANNER.COM