Mercedes-Benz и Hartan выпустили детскую коляску

Совсем недавно, компания Mercedes-Benz объединилась с немецким производителем колясок Hartan, для производства детских колясок. Была разработана уникальная коляска. Среди преимуществ – камерные колеса для максимального удобства малыша. В комплекте к коляске также поставляется кожаная сумка, а также различные аксессуары для сумок. В такой коляске удобно транспортировать малышей, в том числе на дальние дистанции. Покупатели выбирают такие коляски с точки зрения выбора качественных материалов.

В новинке имеется алюминиевая рама весом в восемь с половиной килограмм, которая сочленена со стильным съемным сиденьем весом четыре кг. Сиденье в новой коляске многопозиционное. Его можно поворачивать. Предусмотрена возможность полного откидывания спинки до лежачего положения.

Уникальная коляска Mercedes-Benz Avantgarde доступна сегодня в различных цветовых вариантах в комбинациях антрацитового, черного, серого и серебристого цветов с красными швами и акцентами. В дополнение к детской коляске выпущен специальный зонтик для защиты от дождя. Детские коляски Mercedes-Benz Avatgarde будут доступны в ведущих специализированных детских магазинах начиная с ноября 2018 года. Дополнительная информация о серии доступна на сайте Hartan.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Константин Шевель

    Постоянные аварии и сбои.
    и всему виной белтелеком.
    а если бы перестали одеяло на себя тянуть так старательно, можно было бы как-то скооперироваться с тем же атлантом, который хоть работает, и делать хорошо

    Ответить
  2. Аватар
    аноним

    Атлант весь глючный! У меня везде атлант: на работе, дома… Все хуже с каждым годом. Просто Вы, господа пользователи, на себя тянете весь интернет – слишком много в интернете сидите )

    Ответить
%d такие блоггеры, как: