Опубликован отчет Huawei о сетевом взаимодействии на 2018 год

В недавнем времени крупной компанией Huawei был опубликован отчет о результатах исследования индекса, который отражает сетевое взаимодействие на 2018 год. Данное исследование проводится уже на протяжении пяти лет подряд. В нем отображается динамика наиболее крупных стран, в которой показан переход на современные технологии, которые принято называть цифровыми.

По данным проведенного исследования можно четко отследить тот факт, что многие промышленные отрасли стали внедрять искусственный интеллект в различные сферы производства, например, в центры, которые занимаются обработкой данных или в облачные вычисления.

На сегодняшний день четко прослеживается прямая зависимость цифровой экономики от потребителя, который ориентирован на Интернет. Растет количество сфер деятельности человека, в которые внедряется интеллектуальная связь с целью создания более новых и модернизированных моделей в бизнесе, продуктов и услуг. Этот факт положительно отражается на кривой показателей индекса, о котором говорилось ранее. На этой кривой показано движение семидесяти девяти стран, которые ориентированы на цифровую экономику.

Внедрение искусственного интеллекта в различные сферы жизнедеятельности людей является прямым показателем готовности той или ной страны к переходу на цифровую экономику.
Одной из наиболее значимых проблем в переходе на цифровую экономику является серьезная нехватка способных разработчиков в сфере ИТ. Именно поэтому государство должно в некоторой степени изменить свои взгляды на систему образования в стране для более эффективной подготовки кадров в области информационный технологий.

Также еще одной немаловажной проблемой в недавнем времени стала не совсем качественная работа серверов. Это отражается в большом времени загрузки сервера. Но эту проблему можно решить внедрением новых видов серверов. Серверы на быстрых NVME дисках – это улучшенная версия SSD-диска, которая работает на собственном, разработанном с нуля, протоколе взаимодействия. Главными «плюсами» работы с технологией NVMe  высокая скорость чтения информации с диска.

Также существуют выделенные серверы Scalable. Данные серверы также увеличивают производительность и скорость работы в разы.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Алексей Повальный

    Здорово, конечно, но от количества каналов мало что зависит, все равно смотреть нечего) На ИПТВ атлант телекома тоже куча каналов, но смотреть нечего. Я вообще когда телек припирает посмотреть, просто включаю каналы онлайн и все. Скорость большая, поэтому ничего не виснет и качетсво ок. И сам выбираю все.

    Ответить
  2. Аватар
    Алексей Повальный

    Здорово, конечно, но от количества каналов мало что зависит, все равно смотреть нечего) На ИПТВ атлант телекома тоже куча каналов, но смотреть нечего. Я вообще когда телек припирает посмотреть, просто включаю каналы онлайн и все. Скорость большая, поэтому ничего не виснет и качетсво ок. И сам выбираю все.

    Ответить
  3. Аватар
    Игорь Томшин

    не только на атлант телекомЕ, на любом провайдере можно щас все онлайн грузить, если денежку заплатил, интернет-то доступный. я тоже на атланте сижу, но телек так ни разу и не загрузил, смотрю только фильмы и в онлайне – да и зачем он, если любой фильм грузится сразу и ждать не надо ничего? да и скачать можно что-то, 15 минут – на тебе 3 гига

    Ответить
  4. Аватар
    Юрий

    Игорь, ошибаетесь. Попробуйте сидя на бафлике посмотреть телик онлайн в номральном качестве. Спойлер: не получится.он будет зависать дико. Тупо скорости не хватает. На атлант телекоме со скоростью от 25 мб можно уже что угодно смотреть. А ниже скорости у них, походу, и нет.

    Ответить
  5. Аватар
    Алеся Дашук

    У атлант телекома есть тарифы и ниже, у них, чтобы вы знали, он не один.
    на бтк тоже можно, заплатив деньги, все грузить.
    просто на атланте это дешевле стоит, но качество дорогого байфлая не уступает

    Ответить
%d такие блоггеры, как: