Google откроет собственную сеть фастфуда

До конца нынешнего года компания Google планирует открыть собственные рестораны быстрого питания по всему миру, в том числе и в России.

Меню ресторанов Google не будет разительно отличаться от крупнейших представителей индустрии фастфуда. Основными блюдами в российском меню станут гуглобургер и гуглошаурма.
В то же время компания готова изменить сложившееся в обществе мнение относительно вреда фастфуда. Для решения поставленной задачи корпорация разрабатывает мобильное приложение «Google Еда», через которое пользователь сможет заранее указать необходимую калорийность и акцент в химическом составе пищи. Далее специально обученные повара с  учётом пожеланий будут корректировать вес и состав блюд.

Вместе с открытием ресторанов компания намерена агрессивно продвигать собственные программные сервисы. На сегодняшний день известно, что для доступа к меню потребуется авторизация своим аккаунтом Google+.

Однако для поклонников продукции Google компания предусмотрела бонусы. Например, владельцам смартфонов и планшетов Nexus будет предоставляться скидка и бесплатные дополнительные гигабайты в «Google Диске», а для платных подписчиков «Google Музыки» профессиональный консультант бесплатно расскажет о том, какие преимущества открывает ноутбук-браузер за $1 300.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий