Для производства мобильных панелей Foxconn найдена фабрика в Тайване

Производство мобильных панелей Foxconn будет организовано с помощью тайваньской фабрики, благодаря инвистиции примерно 28,1 миллиарда долларов. Об этом стало известно недавно после того, как провалились переговоры с Sharp.

Hon Hai Precision Industry – известный производитель электроники Foxconn. Дочерняя компания Innolux также войдет в долю. На предложенные условия согласились представители фабрики из города Гаосюн, расположенной на юго-западе Тайваня. Не так давно завод оказался заложником экономического кризиса и простаивал. А создан он был в 2008-м, как раз компанией Innolux.

Данному предприятию отныне доверена ответственная миссия. Оно должно производить панели по технологии LTPS. Она связана с использованием низкотемпературного поликристаллического кремния и применяется в самых разных мобильных телефонах, например iPhone. Аналитики предполагают выпуск примерно 30-50 тысяч LTPS-дисплеев каждый месяц.

Оборудование уже приобретается, однако начало работы планируется только на вторую половину 2016 года. Вложения достаточно крупные, особенно для послекризисного периода. Благодаря инвестициям, можно избежать такого процесса, как взыскание дебиторской задолженности. Однако неизвестно пока, как будет распределена упомянутая сумма между компаниями.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий