Oracle обновляет Oracle ERP Cloud

Корпорация Oracle обновила облачное решение Oracle Enterprise Resource Planning Cloud (Oracle ERP Cloud), помогая компаниям оптимизировать их бизнес-процессы управления финансами, закупками и портфелем проектов. Oracle ERP Cloud Release 9 предлагает большой выбор бизнес-приложений по этим функциональным областям, разработанных для удовлетворения потребностей заказчиков, стремящихся укрепить и усилить свой бизнес.

Сервис Oracle ERP Cloud, доступный на русском и еще 22 национальных языках более, чем в 50 странах мира, предназначен для постепенного внедрения и освоения облачных технологий. Он позволяет заказчикам мигрировать в облако в нужном для них темпе, в приемлемые сроки и поэтапно – в соответствие с их бизнес-моделью и операционными потребностями.

Значительные усовершенствования мобильных возможностей решения позволяют пользователям новой версии Oracle ERP Cloud выполнять работу везде, где бы они не находились, и тогда, когда им это нужно.

Облачное решение Oracle ERP Cloud представляет собой интегрированный комплекс, включающий Oracle Financials Cloud (управление финансами), Oracle Procurement Cloud (управление закупками) и Oracle Project Portfolio Management Cloud (Oracle PPM Cloud – управление портфелем проектов).

«Правильно выбранные облачные ERP-сервисы помогают предприятию модернизировать внутренние операции, расширить возможности для сотрудников и достичь максимального экономического эффекта, — подчеркнул Ронди Нг (Rondy Ng), старший вице-президент Oracle по разработке бизнес-приложений. — Полное, лучшее в своем классе ERP-решение, готовое для практического применения, имеет решающее значение для поддержки современных предприятий. Мы включили в состав версии Oracle ERP Cloud Release 9 новые продукты и реализовали много важных усовершенствований, чтобы помочь заказчикам оптимизировать и преобразовать бизнес-процессы в соответствии с современными требованиями».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий