Новый флагман Lenovo Vibe Z доступен в Беларуси

Компания Lenovo, вывела на белорусский рынок долгожданный флагман из серии Vibe – смартфон Lenovo Vibe Z (K910). С 21 июля элегантную и производительную новинку премиум-класса можно приобрести в торговой сети «5 ЭЛЕМЕНТ» по цене 4 699 000 бел. рублей.

Ценителей мобильных гаджетов модель порадует большим экраном, высоким качеством изображения, интеллектуальным интерфейсом и мощным аккумулятором.

Lenovo Vibe Z (K910) оснащен большим 5,5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением Full HD (1920×1080, 400 пикселей на дюйм), выполненным по технологии IPS, который устойчив к царапинам и отпечаткам пальцев благодаря стеклу Corning Gorilla Glass 3. Смартфон имеет широкие углы обзора (почти 180 градусов) и эффективный антибликовый фильтр.

Гаджет обладает четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц и работает под управлением Android 4.3. Батарея емкостью 3000 мАч обеспечивает до 30 часов работы в режиме разговора в сети 3G.

Флагман оснащен 13 Мп камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, что позволяет делать отличные фотографии даже в условиях низкой освещенности. Фронтальная камера имеет разрешение 5 Мп с широкоугольной линзой (84°) для любителей видеочатов. Технология мультитач дает возможность обрабатывать до 10 одновременных прикосновений. В модели предусмотрен датчик приближения, он блокирует экран при поднесении устройства к уху. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, а встроенной – 6 ГБ. Предустановленные приложения новой серии Lenovo DOit дарят пользователю такие возможности, как обмен данными с другими устройствами Android без подключения к сети, защита от вирусов и вредоносного ПО, упрощенное резервное копирование контактов, журнал SMS. Интеллектуальный интерфейс Lenovo Smart Ui упрощает управление смартфоном одной рукой и позволяет распределять приложения по папкам простым перетаскиванием.

Кроме элегантного дизайна, смартфон дарит приятные тактильные ощущения: задняя крышка обработана лазером, поэтому устройство удобно держится в руке, устойчиво к царапинам и отпечаткам пальцев. При габаритах 77,6×149,7×7,9 мм Lenovo Vibe Z (K910) весит всего 147 граммов и легко помещается в дамской сумочке или кармане брюк.

 

 

 

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий