Defender представила беспроводные геймпады Scorpion L1 и Scorpion L2

Defender, один из лидеров рынка компьютерных аксессуаров и периферии, представляет беспроводные геймпады Defender Scorpion L1 и Scorpion L2. Никто не станет умалять достоинства современных клавиатур и мышей. И все же, когда дело касается компьютерных игр, возможностей этих устройств порой бывает недостаточно для того, чтобы проявить себя наилучшим образом в виртуальном сражении. Вот тогда-то на помощь и приходят геймпады.

Геймпады соединяются с источником по беспроводному каналу на частоте 2,4 ГГц. Немаловажно и то, что питание к устройствам подается не от обычных пальчиковых батареек, требующих частой замены, а от встроенных аккумуляторов, которые подзаряжаются через USB-шнур. Данный кабель, а также адаптер для консолей, диск с ПО, инструкция и гарантия поставляются в комплекте. Новинки подходят как для ПК, так и для PlayStation 2 и PlayStation 3.

Модели имеют эргономичный, тщательно продуманный дизайн, а их габариты повторяют размеры оригинального контроллера Sony PlayStation. Их корпуса изготовлены из приятного на ощупь прорезиненного пластика, этот материал рассчитан на долговременное активное использование и предотвращает выскальзывание устройства из рук даже в особо напряженные моменты игры.

В распоряжении игрока – все, что нужно для максимального удобства: 14 кнопок, 8-позиционные кнопки D-Pad и два аналоговых джойстика. Оба геймпада оснащены мощными вибромоторами. Функционал устройств оптимизирован для игр любых жанров. А главное, модели Defender Scorpion L1 и Scorpion L2 подходят как опытным геймерам, так и новичкам.

 

 

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий