Житель Беларуси придумал новый тип социальных сетей

26-летний борисовчанин Павел Шклейник разработал сайт, который по популярности в скором времени сможет обойти всемирно известные социальные сети.

Алгоритм действий прост: за единицу поиска принимается не сайт, а человек. Посетители системы Павла могут не только разыскивать нужных людей либо специалистов, но и непосредственно обратиться к нему, отправив сообщения либо сделав видеозвонок. Время на поиски максимально сокращается.

Детище 26-летнего программиста из Борисова уже получило высокую оценку от деловых кругов Беларуси, России, Литвы на презентации бизнес-проектов .

Идея моей поисковой системы в том, что каждого человека можно проиндексировать, собрать в одном месте всю информацию о нем. Эта информация постоянно находится в открытом доступе, и любой человек из любой точки мира может в любой момент обратиться к этой базе данных и найти необходимого ему человека. Поскольку человек может описать себя со всех сторон, это повышает вероятность того, что будет найден именно тот, кто нужен, – рассказал Павел Шклейник. 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий