Компания SUP назначила Руслана Медведя на должность коммерческого директора

С февраля 2011 года Руслан Медведь входит в топ-менеджмент компании в роли коммерческого директора SUP.

Выполняя функции коммерческого директора, Руслан Медведь несет ответственность за успешную монетизацию проектов компании. В 2001 году Руслан возглавил отдел продаж рекламы киевского журнала Афиша, с ноября 2002 года занимался развитием рубрики Карьера в еженедельнике Большой город, издательский дом Афиша Индастриз. С августа 2003 года – начальник отдела по работе с клиентами сетевого рекламного агентства полного цикла Clarus Team TAC Russia. С ноября 2004 года – руководитель отдела по работе с клиентами РГ Альмакор.

Руслан Медведь родился в 1978 году в г. Горловка, Украина. Закончил Киевский национальный университет культуры и искусств в 2003 году, имеет диплом экономиста социально-культурной сферы. В компании SUP работает с июня 2008 года, возглавлял коммерческий отдел департамента СПОРТ, который занимается монетизацией ресурсов Чемпионат.ру и Фанат.ру.

Развитие бизнеса и его монетизация являются одними из приоритетных задач для любой компании. Перед Русланом стоят амбициозные цели, мы уверены, они будут достигнуты благодаря его опыту и профессионализму, — прокомментировала новое назначение Лилия Омашева, генеральный директор SUP.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий