SAP лишилась еще одного ключевого управленца

Компания SAP продолжает проводить реорганизацию в управленческом звене. Сегодня стало известно об уходе из SAP Джона Шварца, исполнительного члена Совета директоров компании. Ранее многие эксперты называли Шварца одним из основных претендентов на должность исполнительного директора компании.

Ранее на этой неделе стало известно об отставке исполнительного директора компании Лео Апотекера, которого сменили на этом посту Джим Хагеманн Снабе и Билл Макдермот.

Джон Шварц пришел в Совет директоров SAP когда последняя купила поставщика программного обеспечения для управления бизнес-логикой Business Objects. До недавнего времени Шварц отвечал в SAP за развитие корпоративных продаж и разработку программного обеспечения. В своем заявлении Шварц говорит, что уход из SAP – это его личная инициатива, на которую он решился после почти 40 лет работы в компьютерной отрасли.

Сегодня же компания объявила о назначении Грехарда Освальда на должность члена Совета директоров, отвечающего за техническую поддержку и операционную деятельность компании. Сообщается, что работу Освальд оставил из-за проблем со здоровьем, которые вынудили топ-менеджера вплотную заняться лечением.

cybersecurity.ru

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий