Panasonic представила самый большой в мире 3D-телевизор

Японская Panasonic сегодня сообщила о разработке самого большого в мире трехмерного телевизора с поддержкой технологии Full HD. Разрешение новой плазменной модели составляет 4000х2000 писклей, размер диагонали 152 дюйма (3,86 метра). Цена новинки пока неизвестна, очевидно лишь одно — измеряться она будет десятками тысяч долларов.

В основе новой модели лежит технология PDP или Plasma Diaplay Panel, позволяющая в четыре раза увеличивать яркость рабочей поверхности модели в сравнении с моделями меньших диагоналей. В компании говорят, что новый 152-дюймовый телевизор способен доставить несравнимое удовольствие при просмотре последних голливудских новинок в режиме 3D.

Также в данной модели лежит и еще одна инновационная технология — плазменная панель здесь самоподсвечивающаяся, то есть фоновой подсветки тут нет, что позволяет 3,9-метровому телевизору экономить приличное количество электроэнергии. Использованы здесь и новые разработки в области трехмерного видео, в частности, здесь изображение для левого и правого глаз выводятся абсолютно синхронно, что позволяет создать трехмерную картинку без какого-либо мерцания.

На сегодня плазменные трехмерные телевизоры способны воспроизводить идеальные изображения, поэтому они подходят не только в качестве основы для домашнего кинотеатра, но и для широкого спектра деловых, медицинских и образовательных нужд, — говорят в Panasonic.

cybersecurity.ru

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий