Cisco выпускает новую линейку из 61 продукта

Cisco Systems сегодня официально объявит о значительном расширении своего портфолио в области совместной работы. Всего компания должна будет представить сразу 61 новый продукт, в том числе программное обеспечение для организации удаленной корпоративной электронной почты Cisco WebEx Mail и ряд решений для организации социальных сетей с поддержкой аудио и видео.

В компании рассказали, что все новые продукты завязаны на трех концепциях: интернет, видео и совместная работа. Все новые решения компании взаимно интегрируются друг с другом и каждое из них в той или иной степени поставляет корпоративным пользователям такие технологии, как мгновенные сообщения, технологии присутствия, расширенного поиска людей, документов и видео.

Одним из новых продуктов, о котором Cisco вообще ранее ничего не рассказывала, станет бизнес-решение Intercompany Media Engine, позволяющее различным компаниям, сотрудничающим по какому-либо проекту, обмениваться широким спектром данных, общаться через глобальную сеть и вести совместные проекты и разработки. Как рассказали в компании, новое решение может работать не только через интернет, но и через любую IP-сеть.

Большая часть продуктов создана для упрощения процессов распространения информации и обновления контента при помощи самого широкого спектра устройств, начиная персональными компьютерами, заканчивая карманными камерами, – говорит Аллен Коэн, вице-президент корпоративных решений Cisco.

Также важную роль в новом наборе решений играет программное обеспечение Unified Communications version 8.0, поддерживающее широкий спектр коммерческих конечных устройств, таких как IP-телефоны, интернет-пейджеры, смартфоны и др.

Что касается нового почтового сервера WebEx Mail, то он способен взаимодействовать с Microsoft Outlook и поддерживает почти все современные мобильные устройства. Базовая версия новинки поддерживает пользовательские почтовые ящики до 25 гб каждый, имеет встроенную поддержку файерволла и других сервисов для обеспечения безопасности.

Еще одна новинка – это Cisco Show and Share, позволяющая организациям создавать видео и управлять им. Также система позволяет редактировать записанные материалы и размещать их в открытом доступе. Данная система интегрируется с системой взаимодействия в реальном времени Enterprise Collaboration Platform.

cybersecurity.ru

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий