В навигационную карту Республики Беларусь добавлены улицы в десятках населённых пунктов

Проект Автоспутник, разработавший первую лицензионную карту Республики Беларусь совместно с картографическим предприятием РУП «Белгеодезия», сообщает о выпуске обновлений для навигационной карты Беларуси.

В обновление карты Беларуси внесены новые данные и учтены замечания пользователей. Основное нововведение — десятки магистральных улиц с названиями в более ста малых, средних и крупных городах и населённых пунктах.

Актуальное покрытие навигационной карты Беларуси для программы Автоспутник охватывает всю территорию республики, базируясь  на детальной и точной картографии с базовым масштабом 1 см : 1 км. На карте подробно представлены Минск с точной улично-дорожной сетью, адресами и домами и Минская область, а также все области и населённые пункты и более 160 тыс. км связанных в единую сеть автодорог. В новом релизе данные дополнены большим количеством улиц с указанием их названий.

Обновлённая карта Беларуси с программой навигации Автоспутник позволяет свободно ориентироваться и прокладывать точные транзитные маршруты в более чем ста городах республики. На картe Республики Беларусь 9 июля нанесено более трёх тысяч объектов POI, наборы которых постоянно обновляются. Обновление POI можно свободно скачивать с сайта навигации Автоспутник или загружать непосредственно на навигационное устройство по мобильному интернету.

Новая карта  Республики Беларусь доступна в виде бесплатного обновления для зарегистрированных пользователей программы Автоспутник Беларусь или карты Беларуси от «Белгеодезии» для навигации Автоспутник. Все зарегистрированные пользователи программы Автоспутник Беларусь, а также пользователи, приобретавшие карту Беларуси («Белгеодезия») для навигации Автоспутник  дополнительно, могут уже сейчас скачать карту Беларуси по номеру лицензии с сайта Автоспутник .

Зарегистрированные  пользователи также имеют возможность  загружать бесплатные обновления карты  в течение 1 года с момента регистрации программы Автоспутникили карты в разделе «Обновления» по номеру лицензии программы  (если карта приобреталась в комплекте с программой) или по номеру карты (если карта приобреталась отдельно от программы). Обновления включают: расширения покрытия (добавленные новые города и регионы), новые дороги, развязки, другие элементы дорожной сети, уточнения нанесённых ранее адресов, объектов POI и территорий.

Навигационная карта Беларуси для программы навигации Автоспутник — первый лицензионный картографический продукт с покрытием всей территории страны, официально разрешённый к продаже на территории Республики Беларусь. Карта разработана проектом Автоспутник совместно с ведущим белорусским картографическим предприятием «Белгеодезия». Приобрести программу навигации  с картой  Автоспутник Беларуси, карту Беларуси отдельно или навигатор в комплекте с программой Автоспутникс картой Беларуси можно в интернет-магазинах и салонах продаж в России и Беларуси.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий