реклама  

2016-06-10 12:21:57

Lenovo представляет в Беларуси смартфон VIBE K5

Компания Lenovo  представляет в Беларуси доступный смартфон Lenovo VIBE K5. Модель предназначена для тех, кто хочет получить высокопроизводительное устройство по доступной цене и любит качественную музыку и широкие возможности для развлечений.

Смартфон Lenovo VIBE K5 оснащен 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD (1280x720) и плотностью 293 ppi, восьмиядерным процессором Qualcomm® snapdragon™ 415 с рабочей частотой 1,4 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти типа eMCP, которую можно расширить при помощи карт памяти microSD объемом до 32 ГБ. Устройство работает под управлением ОС Android™ 5.1 Lollipop.

Для фото- и видеосъемки Lenovo VIBE K5 оснащен 13-мегапиксельной задней камерой (с автофокусом, светодиодной вспышкой и расширенными функциями управления съемкой), а также 5-мегапиксельной фронтальной камерой (с фиксированным фокусом).



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У

 

 

 

стройство предлагает ряд предустановленных приложений, среди которых фирменные (CLONEit, SHAREit, SNAPit, SYNCit), пакет от Google и набор для работы с самыми популярными интернет-сервисами и ресурсами (Guvera Music, Skype, Twitter™, Facebook®).

Заряжается VIBE K5 от сменной аккумуляторной батареи емкостью 2750 мАч. Он поддерживает две SIM-карты форм-фактора Micro-SIM и работу в сетях LTE (4G). Качественный звук обеспечивают стереодинамики с поддержкой технологии Dolby Atmos.

Смартфон выполнен в тонком алюминиевом корпусе (8,2 мм), вес составляет 150 грамм. Модель предлагается в двух расцветках: золотистой (Champagne Gold) и серой (Graphite Gray).



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков




Оригинальный BookCover чехол Samsung Galaxy Note 10 2014 P600 P6010 купить.

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка