реклама  

2015-12-08 22:17:44

Проект «Платежный файрвол» получил международное признание

 

Победитель Minsk Startup Weekend Вадим Сазанович получил международное признание. Его проект «Платежный файрвол» занял первое место на международном конкурсе стартапов IE Venture Day, который прошел 3 декабря в столице Азербайджана Баку.

Таким образом, еще один призер стартап-мероприятий, проводимых компанией «Стартап технологии», получил широкое международное признание.

 

 

Вадим Сазанович примет участие в качестве одного из десяти финалистов на финальное мероприятие конкурса IE Venture Day, которое состоится в Мадриде.

Проект «Платежный файрвол» - это облачный сервис, позволяющий платежным системам, розничным сетям, страховым и другим клиентам сервиса экономить сотни тысяч долларов, при этом обеспечивая защищенность данных пользователей.

Компания «Стартап технологии» рада за Вадима и желает ему дальнейшего успеха, удачи, процветания в бизнесе и покорения новых высот!

Напоминаем, что совсем скоро, 12-13 декабря центр поддержки предпринимательства ООО «Стартап технологии» проводит первый в истории Беларуси республиканский конкурс стартап- и бизнес-проектов «Стартап года - 2015». Это грандиозное событие пройдет в гостинице «Виктория Олимп» и станет итоговым мероприятием серии стартап-мероприятий Startup Weekend и Invest Weekend, проходивших в 2015 году по всей Беларуси.

РЕГИСТРАЦИЯ

В преддверии праздника инноваций компания «Стартап  технологии» делает приятный бонус для стартаперов.Так, 11 декабря в Парке высоких технологий (Минск, ул. Академика Купревича, 1/1) компания «Стартап технологии» проведет специальный бесплатный семинар на тему «Подготовка и проведение инвестиционной презентации». Директор компании Алексей Шабловский расскажет о типичных ошибках в презентациях и о том, как произвести впечатление на инвесторов.

РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка