реклама  

2015-04-27 23:56:17

«Гейм Стрим» признан «Лучшим экспортером Республики Беларусь 2014»

Резидент ПВТ СООО "Гейм Стрим" в четвертый раз стал победителем престижного республиканского конкурса и был признан "Лучшим экспортером Республики Беларусь 2014" в номинации "Разработка информационных технологий".

 "...Беларусь производит конкурентоспособную продукцию самого высшего качества, причем давно уже признано, что многие (в том числе наукоемкие) образцы не только достигли уровня мировых аналогов, но и сами стали эталоном, примером для подражания и копирования. Если правильно распорядиться имеющимся потенциалом, сохранить курс на предсказуемое, стабильное развитие, преемственность, партнерство и поддержку, - можно с уверенностью утверждать, что основные экспортные достижения отечественной экономики (как суммарный успех каждого отдельного белорусского предприятия) еще впереди...", – сказал директор СООО "Гейм Стрим" Виктор Новочадов.

Конкурс проводится ежегодно Белорусской торгово-промышленной палатой совместно с Национальной академией наук Беларуси, государственным учреждением "Администрация Парка высоких технологий" и другими заинтересованными республиканскими органами государственного управления и рядом бизнес-сообществ.

Цель конкурса – выявление и поощрение предприятий и предпринимателей – производителей товаров, работ и услуг, достигших в 2013 году наивысших показателей по экспорту в своей отрасли, стимулирование развития экспортоориентированного производства, содействие повышению престижа белорусских товаропроизводителей на мировом рынке.

 



комментариев (0) отправить

Информер www.bybanner.com - новости белорусского интернета на вашем сайте!

Добавить комментарий

Имя

Ваш комментарий не должен превышать 1000 знаков

Новости интернета

Новости компаний

Комментарии

Аналитика

Колонки авторов

Виола Сташкевич

Виола Сташкевич



Чего не хватает публичной жизни Байнета?
научных конференций
различных спартакиад или соревнований
развлечений и отдыха всей «IT-тусовки»
выставок и презентаций


Подписка