Кассовый аппарат с выходом в интернет

Помимо этой функции, новый кассовый аппарат имеет еще массу преимуществ.Как сообщил корреспонденту БЕЛТА технический директор ОАО «Минское производственное объединение вычислительной техники» Борис Шадрин, предприятие освоило выпуск кассового аппарата «ВМ-8117»-2, который можно применять как в составе компьютерно-кассовых систем, так и автономно.

По словам Бориса Шадрина, новый кассовый аппарат (КСА) в отличие от своих аналогов, имеет функцию расширенного программирования параметров печати. Так, например, аппарат может использовать в клише графический логотип. Потребляемая мощность устройства – не более 25 Вт. КСА обеспечивает сохранность информации после выключения электропитания в течение 1,4 тыс. часов.

Аппарат «ВМ-8117»-2 имеет возможность подключения к PC-ориентированному каналу по сети Интернет. В работе с устройством пользователь может использовать flash-карту типа ММС в качестве оперативного накопителя для загрузки сведений о товарах и считывания истории продаж и отчетов. «КСА имеет фискальную память, объема которой достаточно для 3,2 тыс. сменных записей и хранения информации в течение шести лет», – добавил Борис Шадрин.

Напомним, что, несмотря на конкурентоспособность товаров отечественного производства, таких, как персональный компьютер и карт-терминал, они не всегда пользуются достойным спросом.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer