Oracle укрепляет лидерство в секторе облачных вычислений

Корпорация Oracle представила Oracle Management Cloud (OMC) — комплекс интегрированных облачных решений нового поколения для мониторинга, управления и аналитики.

Новые сервисы, предназначенные для ИТ-служб и входящие в состав Oracle Cloud Platform, предоставляют среду коллективной работы в режиме реального времени, в которой руководители DevOps-групп, менеджеры бизнес-подразделений и бизнес-аналитики могут получать четкое и полное представление о приложениях и технологиях, поддерживающих бизнес-сервисы.

Oracle Management Cloud исключает использование множества источников фрагментированных данных о конечных пользователях и инфраструктурах, которое традиционно приводило к недостаточной прозрачности и снижению эффективности. Это решение избавляет от сложных процессов ручного мониторинга приложений, использования множества инструментов и зависимости от больших групп ИТ-специалистов, необходимых для выявления проблем и принятия решений.  При этом Oracle Management Cloud обеспечивает эффективное управление, быстрое устранение неисправностей и возможность управлять информационными системами как бизнес-процессом.

Новое решение Oracle предназначено для современных гетерогенных сред, в которых выполняется программное обеспечение Oracle и других поставщиков, — в корпоративных центрах обработки данных, в среде Oracle Cloud и в облачных средах других поставщиков. Основанное на горизонтально масштабируемой платформе с высокопроизводительной обработкой больших данных, это облачное решение обеспечивает анализ в реальном времени и глубокое понимание технических и бизнес-событий.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий