Очки Google Glass станут коммерческим продуктом

Если вы думаете для себя, что подарить бабушке своими руками, то вряд ли думаете о новинках техники вроде «Гугл Гласс». Тем не менее, подобные вещи врываются в нашу жизнь и делают ее ярче и разнообразнее. А сейчас стало известно о том, что данный продукт станет коммерческим.

Инженеры проекта Google Glass объявили через собственный блог о том, что 19 января заканчивается программа Explorer Edition. Напомним, что в рамках ее добровольцы тестировали «умные очки», получив их всего за полторы тысячи долларов еще в феврале 2013 года. Однако теперь индивидуальные пользователи уже не смогут купить это необычное устройство, однако компании, как и разработчики, и теперь будут иметь такую возможность. Те счастливчики, которые стали владельцами «Гугл Гласс», обновления получать уже не смогут. Фактически, это означает, что авторы проекта готовы превращать концепт в реальность и перевести гаджет из экспериментальных товаров в потребительские, или коммерческие.

Разработчики Google Glass теперь станут самостоятельной группой, а руководить ими назначается Айви Росс. Контроль работы группы поручен Тони Фаделлу. Также читателям поста недвусмысленно намекнули, что «умные очки» на рабочем месте оказались очень актуальны и это направление применения станет, возможно, основным.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий